Девочки мне хотя бы выговорится, даже не знаю что мне делать. 12 числа после обеденного сна дочка стала часто и чуть чуть писить, вечером поднялась температура 38. 13 числа вызвала врача. С утра тоже температура была, но ни кашля, но насморка, ни горло ни красное, ничего больше не было. Приехала врач, посмотрела, поставила орз и инфекцию мочеполовых путей. Выписали амоксициллин и виферон. После обеда температуры не было и писиться дочь перестала. 14 числа тоже температуры не было, с пописами всё в норме. Но к ночи опять 38. Лекарства мы пить пока не начинали. 15 числа, такая же система, к вечеру температура 38. 16 числа я сходила и сама взяла направления на анализы. Так же вечером температура 38. В пятницу, 17 числа сдали кровь и мочу. Вечером опять температура. 18 числа уже с 5 утра 39'5 и держалась 1,5 дня. Начали всё же пить антибиотик. Температура спала. В понедельник, 20 марта меня вызывает наша медсестра, чтоб пересдали мочу, анализ плохой. Что к чему ничего не объяснила. Я отправила результаты маме подруги, она врач, та сказала что у дочки пиелонефрит, нужен канефрон и палин. Я пока решила ничего не давать, а сходить на прием к нашему педиатру. 21 числа, пошли. Она посмотрела еще один анализ мочи, сказала что белка уже нет, но все равно анализ не норм. Велела закончить антибиотик и сдать ещё раз, и утверждала что это простуда. Вечером у дочки опять 38. Я просто в ужасе. 22 числа, опять сдали мочу. Пошла к нашей медсестре, спросила к кому ещё можно обратиться, она только руками развела. Три врача всего. Одна совсем лупа дура дурой. Другая наша. И третья в субботу дежурит, если очень рано приедем может успеем к ней попасть. Девочки, я до субботы с ума сойду! Это невыносимо просто. Температура так и поднимается. Собъем нурофеном на 8 часов и опять. Можно просто сойти с ума. Три врача мне сказали что проблема с почками, но они все не в нашем городе. Наш же врач считает, что это орз. Не описать в каком я отчаянии, не могу, ни есть, ни спать. Вчера начали пить Канефрон и клюквенный морс. Господи, вот за что такое наказание. Я так боюсь за дочь. Всем спасибо, кто дочитал, хотя бы выговорилась.
Крик души, я в отчаянии.
Комментарии
Актуальные посты
Если б боялись то уж пили б канефрон и палин.а так вы бродите по врачам.белок в моче верный показатель проблемы с почками, частые позывы тоже
У нас это было 1 день. Канефрон мы пьем.
Вспомнила ещё.Нефролог прописала сдать анализ из вены.Смотреть показатели креатинин и мочевина.Если не в норме то почки 100%
У нас из вены не могут брать кровь, т.к вен совсем найти на могут. Тоже проблема то! Сегодня сдали анализ мочу по нечепуренко, в нем вроде бы тоже должно показать если почки не в порядке.
У нас тоже когда с вены кровь брали я плакала вместе с ним… Хотели из кабинета меня выпроводить.Брали кровь с ножки, т к на ручке не смогли взять...???
Вот, а я без анализов не стала давать антибиотик и меня тут тапками закидали, какая я мама ужасная. Я хоть и не медик, но как можно без анализов выписывать лечение не представляю.
Вот представляете, наш педиатр которая самый первый раз была, тоже поставила инфекцию мочеполовой системы и орз. Даже направления на анализы не дала! Что уж про узи говорить. Вот как жить с такими "специалистами". Ну ладно взрослые, а когда детки то болеют это вообще страшно и обратиться не к кому. Но ладно хоть нас уже другой врач посмотрел и сказала по анализам, что моча сейчас приходит в норму и ничего особо страшного нет. Кровь повторно сдали, тоже всё в норме. Не знают на что и списать эту температуру.
Еще забыла написать что тоже больше никаких симптомов не было. Вызывали участкового врача она сказала что наверное начинается простуда (до этого неделю назад только списались с больничного). А когда температура поднялась до 39.6 (в 6 утра) вызвали скорую они сказали что это маловероятно что ОРВИ и сказали сдать мочу срочно. Сдали, лейкоциты повышены, вызвали снова скорую и поехали в больницу. С этим нельзя шутить, если температура так долго держится это уж точно не простуда. Здоровья вам, поправляйтесь!
Моя не плачет, и моча вроде хорошая. Не мутная, не темная. Сегодня забрала анализ крови, всё в норме, кроме чуть пониженного гемонлобина, сказали антибиотик не нужно. Ещё сдали мочу на анализ по Нечепуренко, платно. Бесплатно направление никто не дает. И про узи сказали бы, что надо сделать, а направление не дали. Будем делать платно, если кто то согласится взяться, дочь явно истерить будет. Температура у нее сейчас так и поднимается до 39. Сваливают это на зубы.
В больнице сказали что на зубы не может быть такая высокая температура. Но мы когда лежали у нас лезли сразу два маляра ? Педиатр все нас жалела что у нас все и сразу навалилось.
Сдавали еще мочу на посев — все чисто. Врач сказала что антибиотики быстро начали действовать.
А а дочка у вас плачет когда писает? Моя по началу плакала
Бредятина, ребенок болеет, врач назначает лечение а мать не дает, ни два ни полтора. Сама изголяется над ребенком и сама ноет
А молча мимо пройти нельзя? Обязательно надо свои пять копеек вставить, вы не меня оскарбили, вы себя дурой выставили.
Вам как-то говорят пейте, а вы не пьете. А теперь в Панике что делать. Почки лечите, иначе в больницу попадете. Если такая большая температура считаю антибиотик нужен.
Антибиотик мы пропили.
Не понимаю, на х… вызывать врача, ждать способа лечения и в итоге ни лекарства не давать ребенку, ни обеспечивать полноценное лечение… Чего ждать-то?!
Лекарство ребенку я дала, после результатов анализов.
Вряд-ли это ОРЗ, надо было сразу лечить а не тянуть! ((( едь к платному врачу даже если в другой город
Да я балда подумала, если это орз, зачем я буду антибиотик ребенку давай, мы простуду обычную всегда без них лечим. Думаю, сейчас потемпературит, вылезут сопли, кашель и будем лечиться. А тут дело вообще не в простуде. Вот врачей в следующий раз буду прям снимать и им же показывать, какой бред они говорят.
Никогда нельзя полностью доверять гос врачам! Особенно когда есть посторонние симптомы и температура более 3 дней. На примере подруги насмотрелась как наша ( вполне нормальный врач) так лечила, дала ребёнку аллергику повышенную дозу антибиотика на который у него пошла аллергия, в итоге если ь родители не поехали сами в стационар начался бы отеки квинки, живот потом ещё лечили неделю ребёнок орал что весь живот взщутый. Ребёнка наблюдают 1,5 года знают что он аллергик и даже ничего не сказали когда антибиотик назначили, хоть бы зиртек прописали или тп
Вы бы в больницу легли… не ждите у моря погоды, да не тяните… там вам все необходимые анализы и сделали б, лечение назначили
Сегодня пойду за анализами и спрошу, можно ли самим приехать в стационар… анализов других никто не сделает так же мочу и кровь, это мы всё сдавали. Аппарата УЗИ в стационаре нет. Это надо будет самим же ехать, делать в другой больнице и то если направление соизволят дать.
Вы не обижайтесь, но такая нерешительность в ваших словах присутствует. Как же так? Когда дело касается ребенка?
++ сама едь везде сама платно все делай! Конечно никто ничего не даст, я сама в опе живу знаю что такое 3 врача и те колеки
Недавно у подруги ребёнок болел сильно она сами поехали и в стационар и в инфекционнку, если сами не поехали не знаю чем ьы закончилось(((
Я себя и не оправдываю, просто я же врач не знаю как лучше сделать. Вижу что с ребенком что то не то.Забрала сегодня еще один анализ, медсестра сказала динамика хорошая, возможно температура не от почек. Велела вызвать на дом врача и ждать. Вот ждем, в течении дня приедет.
Открою вам секрет, медсестра и половины врачебной практики не знает. Как она может даже предполагать, что возможно не от почек. У вас все симптомы про почки.