Крик души, я в отчаянии.

Девочки мне хотя бы выговорится, даже не знаю что мне делать. 12 числа после обеденного сна дочка стала часто и чуть чуть писить, вечером поднялась температура 38. 13 числа вызвала врача. С утра тоже температура была, но ни кашля, но насморка, ни горло ни красное, ничего больше не было. Приехала врач, посмотрела, поставила орз и инфекцию мочеполовых путей. Выписали амоксициллин и виферон. После обеда температуры не было и писиться дочь перестала. 14 числа тоже температуры не было, с пописами всё в норме. Но к ночи опять 38. Лекарства мы пить пока не начинали. 15 числа, такая же система, к вечеру температура 38. 16 числа я сходила и сама взяла направления на анализы. Так же вечером температура 38. В пятницу, 17 числа сдали кровь и мочу. Вечером опять температура. 18 числа уже с 5 утра 39'5 и держалась 1,5 дня. Начали всё же пить антибиотик. Температура спала. В понедельник, 20 марта меня вызывает наша медсестра, чтоб пересдали мочу, анализ плохой. Что к чему ничего не объяснила. Я отправила результаты маме подруги, она врач, та сказала что у дочки пиелонефрит, нужен канефрон и палин. Я пока решила ничего не давать, а сходить на прием к нашему педиатру. 21 числа, пошли. Она посмотрела еще один анализ мочи, сказала что белка уже нет, но все равно анализ не норм. Велела закончить антибиотик и сдать ещё раз, и утверждала что это простуда. Вечером у дочки опять 38. Я просто в ужасе. 22 числа, опять сдали мочу. Пошла к нашей медсестре, спросила к кому ещё можно обратиться, она только руками развела. Три врача всего. Одна совсем лупа дура дурой. Другая наша. И третья в субботу дежурит, если очень рано приедем может успеем к ней попасть. Девочки, я до субботы с ума сойду! Это невыносимо просто. Температура так и поднимается. Собъем нурофеном на 8 часов и опять. Можно просто сойти с ума. Три врача мне сказали что проблема с почками, но они все не в нашем городе. Наш же врач считает, что это орз. Не описать в каком я отчаянии, не могу, ни есть, ни спать. Вчера начали пить Канефрон и клюквенный морс. Господи, вот за что такое наказание. Я так боюсь за дочь. Всем спасибо, кто дочитал, хотя бы выговорилась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Если б боялись то уж пили б канефрон и палин.а так вы бродите по врачам.белок в моче верный показатель проблемы с почками, частые позывы тоже

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Юлия 

У нас это было 1 день. Канефрон мы пьем.

Пожаловаться
Надежда Иванова
Вам к урологу нужно. Педиатры не все с почками рпзобраться могут…
Пожаловаться
Юлия
Нефролога или уролога обязательно консультация.
Пожаловаться
Юлька

Вспомнила ещё.Нефролог прописала сдать анализ из вены.Смотреть показатели креатинин и мочевина.Если не в норме то почки 100%

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Юлька 

У нас из вены не могут брать кровь, т.к вен совсем найти на могут. Тоже проблема то! Сегодня сдали анализ мочу по нечепуренко, в нем вроде бы тоже должно показать если почки не в порядке.

Пожаловаться
Юлька
Екатерина Павлова 

У нас тоже когда с вены кровь брали я плакала вместе с ним… Хотели из кабинета меня выпроводить.Брали кровь с ножки, т к на ручке не смогли взять...???

Пожаловаться
Юлька
И пили мы суммамед вначале (молодая педиатр назначила без соответствующих анализов в 2 месяца ребенку!!!!!!), а я по глупости давала.Ничего нам не помогло, только начался понос, от которого мы избавлялись 2 недели.Нужно сдать анализ на бактеририю(может не совсем правильно написала- посмотрите в нете) и на чувствительность к антибиотикам.
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Юлька 

Вот, а я без анализов не стала давать антибиотик и меня тут тапками закидали, какая я мама ужасная. Я хоть и не медик, но как можно без анализов выписывать лечение не представляю.

Пожаловаться
Юлька
У нас инфекция мочевыводящих путей.Слава Богу без температуры.Делали УЗИ почек ОБЯЗАТЕЛЬНО! Контролировали анализ мочи.Пили курсами фурамаг и Канефрон.У ребенка это началось в 2 месяца, если бы анализы не сдавали и не знали бы.Вот ездили тоже в другой город(2 часа езды)с таким малышом уже три раза.Три месяца были идеальные анализы.Сейчас опять лейкоциты повышены… Так что обязательно едьте к нефрологу.Не запускаете.Инфекция поднимается вверх…
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Юлька 

Вот представляете, наш педиатр которая самый первый раз была, тоже поставила инфекцию мочеполовой системы и орз. Даже направления на анализы не дала! Что уж про узи говорить. Вот как жить с такими "специалистами". Ну ладно взрослые, а когда детки то болеют это вообще страшно и обратиться не к кому. Но ладно хоть нас уже другой врач посмотрел и сказала по анализам, что моча сейчас приходит в норму и ничего особо страшного нет. Кровь повторно сдали, тоже всё в норме. Не знают на что и списать эту температуру.

Пожаловаться
Юлька
Екатерина Павлова 
Насчёт врачей это ужас.У нас в 2 месяца лейкоциты в мочк были 60!!! А норма до 10 максимум.И представляете: наша педиатр говорит: Вы плохо подмыли ребенка.Мы пересдали.Опять высокие лейкоциты.И опять она мне тоже самое говорит!!! Вот как можно доверять потом этому доктору??? И никто нас к нефрологу и не собирался отправлять. Я записалась в областной город на платной основе.Мне потом там ещё и подвалили, типо зачем платно записались.Вам должны были дать направление. Извините за много текста, просто это для меня больная тема! А сколько у вас лейкоциты?
Пожаловаться
Мария

Еще забыла написать что тоже больше никаких симптомов не было. Вызывали участкового врача она сказала что наверное начинается простуда (до этого неделю назад только списались с больничного). А когда температура поднялась до 39.6 (в 6 утра) вызвали скорую они сказали что это маловероятно что ОРВИ и сказали сдать мочу срочно. Сдали, лейкоциты повышены, вызвали снова скорую и поехали в больницу. С этим нельзя шутить, если температура так долго держится это уж точно не простуда. Здоровья вам, поправляйтесь!

Пожаловаться
Екатерина Павлова

Моя не плачет, и моча вроде хорошая. Не мутная, не темная. Сегодня забрала анализ крови, всё в норме, кроме чуть пониженного гемонлобина, сказали антибиотик не нужно. Ещё сдали мочу на анализ по Нечепуренко, платно. Бесплатно направление никто не дает. И про узи сказали бы, что надо сделать, а направление не дали. Будем делать платно, если кто то согласится взяться, дочь явно истерить будет. Температура у нее сейчас так и поднимается до 39. Сваливают это на зубы.

Пожаловаться
Мария
Екатерина Павлова 

В больнице сказали что на зубы не может быть такая высокая температура. Но мы когда лежали у нас лезли сразу два маляра ? Педиатр все нас жалела что у нас все и сразу навалилось.

Пожаловаться
Мария
Для подтверждения нужно сделать УЗИ почек и мочевого пузыря. У нас было воспаление мрчевыделительной системы, лежали в больнице, кололи антибиотик. Температура скакала неделю, это был просто ужас ? хотя у нас на УЗИ все норм было слава богу, но анализы плохие, курс антибиотиков прокололи почти 2 недели. Нам кололи Амикоцин, после выписки прописали Канефрон 2 недели пропить. Самое смешное что в выписке был написан основной диагноз ОРЗ а сопутствующий — воспаление мочевыделительной системы.

Сдавали еще мочу на посев — все чисто. Врач сказала что антибиотики быстро начали действовать.

А а дочка у вас плачет когда писает? Моя по началу плакала

Пожаловаться
Evgenia
Вам прописали лекарства.Почему вы ребенку их не давали сразу, а ждали, когда все усугубится? Здоровья вашей дочке, а вам могу пожелать только следовать советам врача во время и в полном объеме.
Пожаловаться
Россияночка

Бредятина, ребенок болеет, врач назначает лечение а мать не дает, ни два ни полтора. Сама изголяется над ребенком и сама ноет

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Россияночка 

А молча мимо пройти нельзя? Обязательно надо свои пять копеек вставить, вы не меня оскарбили, вы себя дурой выставили.

Пожаловаться
Россияночка
Екатерина Павлова 
Не нельзя, вы не можете молча страдать, обязательно надо открытый пост создать
Пожаловаться
Ольга

Вам как-то говорят пейте, а вы не пьете. А теперь в Панике что делать. Почки лечите, иначе в больницу попадете. Если такая большая температура считаю антибиотик нужен.

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Ольга 

Антибиотик мы пропили.

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

Не понимаю, на х… вызывать врача, ждать способа лечения и в итоге ни лекарства не давать ребенку, ни обеспечивать полноценное лечение… Чего ждать-то?!

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Мама НастёныИАлиски 

Лекарство ребенку я дала, после результатов анализов.

Пожаловаться
Катя

Вряд-ли это ОРЗ, надо было сразу лечить а не тянуть! ((( едь к платному врачу даже если в другой город

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Катя 

Да я балда подумала, если это орз, зачем я буду антибиотик ребенку давай, мы простуду обычную всегда без них лечим. Думаю, сейчас потемпературит, вылезут сопли, кашель и будем лечиться. А тут дело вообще не в простуде. Вот врачей в следующий раз буду прям снимать и им же показывать, какой бред они говорят.

Пожаловаться
ПатрикЗвезда
Екатерина Павлова 
При ОРЗ никогда дети не писаются часто
Пожаловаться
Катя
ПатрикЗвезда 

Никогда нельзя полностью доверять гос врачам! Особенно когда есть посторонние симптомы и температура более 3 дней. На примере подруги насмотрелась как наша ( вполне нормальный врач) так лечила, дала ребёнку аллергику повышенную дозу антибиотика на который у него пошла аллергия, в итоге если ь родители не поехали сами в стационар начался бы отеки квинки, живот потом ещё лечили неделю ребёнок орал что весь живот взщутый. Ребёнка наблюдают 1,5 года знают что он аллергик и даже ничего не сказали когда антибиотик назначили, хоть бы зиртек прописали или тп

Пожаловаться
Тая Трасковская

Вы бы в больницу легли… не ждите у моря погоды, да не тяните… там вам все необходимые анализы и сделали б, лечение назначили

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Тая Трасковская 

Сегодня пойду за анализами и спрошу, можно ли самим приехать в стационар… анализов других никто не сделает так же мочу и кровь, это мы всё сдавали. Аппарата УЗИ в стационаре нет. Это надо будет самим же ехать, делать в другой больнице и то если направление соизволят дать.

Пожаловаться
Тая Трасковская
Екатерина Павлова 

Вы не обижайтесь, но такая нерешительность в ваших словах присутствует. Как же так? Когда дело касается ребенка?

Пожаловаться
Катя
Екатерина Павлова 

++ сама едь везде сама платно все делай! Конечно никто ничего не даст, я сама в опе живу знаю что такое 3 врача и те колеки

Пожаловаться
Катя

Недавно у подруги ребёнок болел сильно она сами поехали и в стационар и в инфекционнку, если сами не поехали не знаю чем ьы закончилось(((

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Тая Трасковская 

Я себя и не оправдываю, просто я же врач не знаю как лучше сделать. Вижу что с ребенком что то не то.Забрала сегодня еще один анализ, медсестра сказала динамика хорошая, возможно температура не от почек. Велела вызвать на дом врача и ждать. Вот ждем, в течении дня приедет.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Павлова 

Открою вам секрет, медсестра и половины врачебной практики не знает. Как она может даже предполагать, что возможно не от почек. У вас все симптомы про почки.

Показать ещё