Давно я так не пугалась!

Мой сынуля опрокинул на себя кружку со свежесвареным кофе!!! Наш папа поставил на край стола, а Коленька схавтил за ручку потянул и пролил. Это было как в фильмах ужасов с замедленной съемкой. Сначала закричал муж, потом смотрю Коля держит кружку за ручку потом какой то не естественный всплеск жидкости, Коля падает всхлипнув и молчит! Молчит! У меня в глазах потемнело, я как стояла так и стою. Муж подбежал Коля начал кричать и мне стало легче, мы побежали в ванную под воду. Как же плакал мой мальчик. Он так не плакал никогда. Потом у нас вскочил волдырь, бабушки напрочь забыли как лечить ожоги ( у одной сын в его возрасте обжигался), позвонила подруге мед сестре получила рекомендации. Завтра думаю вызвать врача. Волдырь сам прочпокнулся. На ночь намазала красное бепантеном, ожог не сильно и не много перебинтовала. Чем после лечить? И как теперь ходить на улицу? Обжог ручку от локоточка по самые пальчики. Волдырек почти у локоточка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Бепантеном
Пожаловаться
Юлия
Пипец, это страшно, но все пройдёт, наверное рекомендации врача слушать, я бы мазала исправно берантеном и все, он очень хорошо заживляет
Пожаловаться
Настя

Зачем заниматься самолечением?? Идите к врачу!