Свинина

Девочки подскажите с какого возраста можно давать детям свинину, и что в ней полезного?

КСЮ
115654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЮ
Я так и думала что полезного там почти нет, значит не зря ее не давала ребенку.
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Свинина ничем особым не полезна, и чем позже вы начнете ее давать ребенку, тем лучше. А если и вовсе не начнете – тоже неплохо. Свиней сейчас откармливают совсем не тем, чем надо, и жира в мясе много… Поэтому для гемоглобина и незаменимых аминокислот лучше индейка и курица, кролик. Для йода и цинка – морепродукты и рыба, если хорошо переносит. Свинина – только в том случае, если у вас своя, или у знакомых, и ее специально кормят – свое мясо, даже не самое полезное, лучше покупного – любого.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Свинина очень жирная, поэтому ее не рекомендуют давать деткам когда вводят мясо. дают индейку или говядину. А вот когда ребенок уже научился усваивать мясо, тогда можно и разнообразить. Если у вашего ребенка нет проблем с пищеварением, усвоением продуктов, то можно давать свинику. Мы начали давать в полтора, не отдельными кусочками, а вмясном пироге, или смешанных котлетках. (я имею ввиду не еду с общего стола, а приготовленную специально для ребенка на пару или в духовке)
Пожаловаться
Анюта Геннадьевна

А мы только свининку и едим, правда у нас своя, из деревни.

Пожаловаться
Маша
А свинина – это не мясо, что ли?
Пожаловаться
ЛОРА
мы мясо начинали вводить месяцев с 10.сначала пюрешки покупные ели, потом сама начала все готовить.мясо деткам необходимо для роста.
Пожаловаться
Галина
дочке с года пробовала давать, но она у меня оказалась вегиторианкой (свинину в фарш делала мягенький)