Рвота без температуры

Вырвало сына вечером, примерно в 21.30, но так как в этот момент я пыталась его покормить и в этот момент он откусил кусок глазированного сырка, то я подумала, что поперхнулся, поэтому и стошнило. В итоге есть не стал ничего. Потом лег спать, все как обычно. Температуры нет. Примерно в 24.30 снова начинает ребенка рвать, за 30 минут около 5-6 раз вырвало. Вызвала неотложку, сказали, что приедет скорая, она и приехала, осмотрели, сказали больше пить давать и регидрон. Когда Ваню осматривала, сказала такую фразу: все Тушино рвет. Видимо мы далеко не первые((( может вирус какой. Попили воду, после воды тоже вырвало( пока не спит, сижу бдю!

Анна
013570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Если рвота такая частая надо в больницу там прокапают
Пожаловаться
Мария
У дочки похожее было, под утро стошнило несколько раз, потом днем один раз(только воду и регидрон пила, ими и стошнило), вечером один раз (после смеси, хотя до этого довольная носилась как ни в чем не бывало), и потом еще ночью один раз. И все. 2 дня ничего не ела (рот не открывала, голову отворачивала, хотя всегда хорошо кушала) только смесь и воду с регидроном пила. Через 2 дня начала потихоньку кушать. Врач сказала что похоже на ротовирус, хотя ни температуры ни соплей с кашлем ничего не было. Как началось внезапно так и закончилось. Я конечно подозреваю что она просто переела и поджелудка не справилась. Хотя это только мои предположения.
Пожаловаться
Юлия
Это ротовирус. Мы в этом году уже 2 раза болели. Первые сутки вообще не кормить, потом по четверть порции и без молока, фруктов и сырых овощей. Воду давать каждые 5-10 минут по 1 ч.л. Я своему обычно еще смекту даю и Арбидол детский (т.к. это вирус, надо лечить его). Регидрон мой не пьет ни в какую.

Сами попейте для профилактики пробиотики.

Пожаловаться
Юлия
Еще нас быстро ставят на ноги свечи Кипферон.
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Спасибо. Оставшуюся часть ночи спал, да и сейчас ещё спит, под утро воды попросил, напился и снова спать. Буду наблюдать.
Пожаловаться
Diana

Сейчас видимо такой вирус :(я от ребёнка подружки заразилась, только у меня начиналось всё с жуткой диареи (а на след день поднялась температура и все "прелести " болезни ?. Здоровья вашему сыну ?

Пожаловаться
Анна
Diana 
Спасибо
Пожаловаться
Диляра

я давала шприцом каждые 10 минут даже кода спал, поите

Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку
Ригидрон это соленая вода по сути.
Пожаловаться
Анна
МамаСыночка ХочуЕщеДочку 
Попил немного воды, но после нее вырвало уже два раза, больше не пьет, ничего( не могу уговорить. Как вырвет, так легчает, он засыпает на 5-10 минут, а потом все начинается снова(
Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку
Анна 
Врач мне говорила поить по ложке столовой каждые 5 мин чтоб не было обезвоживания.попробуйте так. Воду можно слегка подсолить. И сорбент нужно дать обязательно. Энтеросгель чайную ложку разбавить в трех столовых ложек воды и дать ему по ложке каждые 5 мин.чтоб не вырвало
Пожаловаться
Анна
МамаСыночка ХочуЕщеДочку 
Спасибо, попробую как проснется. Сейчас заснул, спит пока.
Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку
Ротовирус.похоже начинается. Тоже болеем. Энтеросгель дайте как проснется или любой сорбент