Нике прописали курс Магне В6 перорально в виде раствора, раствор в ампулах по 10 мл, нам надо 2 р/день по 5 мл. Достаю его шприцем и переливаю в ложку. Нужно ли каждый раз новый шприц использовать или можно одним шприцем несколько раз пользоваться? Вторую порцию из ампулы тоже забираю в шприц, закрываю колпачком и держу в нем до следующего приема, т.к. боюсь, что из ампулы вытечет, т.к. она без крышки. Можно так или нет?
Да конечно его так и пьют, большой шприц 10 мл берешь набираешь и сколько надо даешь. И как пьете? моя так и не стала пришлось в таблетках давать...
нормально пьет. Я в 5мл шприц наливаю, на 2 порции
можно думаю )) я бы по 2-3 дня одним шприцем спокойно пользовалась и не парилась ))
спасибо! а как разбавлять? в рецепте ничего не написала, но я не помню, говорила она или нет, т.к. это 2 мес назад было((
Также делала, вторую порцию держала в шприце в холодильнике. После приёма второй порции (вечером) шприц просто хорошо промывала.
И вторую порцию давала на ночь, нам невролог наоборот говорила, что он успокаивает перед сном.
спасибо! про холодильник не подумала...
почему? нас не предупреждали
хм, я всегда думала, что его для расслабления принимают)
Впринцапе посуду то мы же моем и по новой используем, а не каждый раз новую вилку
Так же делаю, только каждый день новым шприцом