Хочу на ужин рагу овощное приготовить-картофель, капуста, лук с морковью, кабачок и свинина не жирная. Обычно я в конце тушения кетчупа немного добавляю. Не знаю, можно ли такое блюдо ребёнку в нашем возрасте. Я до сих пор ему отдельно чаще готовлю. С нами он может только гарнир поесть, а всякие котлеты, тефтели и мясное суфле на пару делаю. Расскажите, что кушают ваши детки в 1,5 годика? Особенно на ужин интересует что даете и что пьют кроме воды и компотов?
Нет, кетчуп нельзя. Вода, компот все что нужно в таком возрасте. На ужин кашу с мясным чем то или не кашу, но тогда ужин раньше, а кашу даю за 1-2 перед сном. Мясо кролик, Индейка, нутрия. Каши, макароны, запеканка. Ваш хоть овощи кушает, моим такое не впихнуть (
Лучше компот. Я делаю каши Ясно солнышко, там мелкий помол, обычный хуже едят
у моих в полтора года был общий стол, если все. Готовлю без зажарок, специй (только травы) и прочих вредностей.
хм… а почему именно постные? у нас были супы — суп с фрикадельками, куриный, на говядине (борщ) на свинине (рассольник). Без зажарок. На второе — на гарнир овощи (любые — картофельное пюре, тушеная капуста, овощное рагу), крупы — рис, гречка. к ним либо курица запеченая, либо котлеты на пару или тушеные, рыба тушеная с овощами. кисломолочные продукты — ряженка, кефир, творог. Запеканка творожная
На пару дней