Девочки, сейчас купала дочку и увидела на боку водянистый прыщик. Он один, больше нигде нет! Что это может быть? К врачу естественно завтра пойдем, но что сейчас можно предпринять? Посоветуйте! Переживаю ужасно(
Была у г. В итоге диагноз полипы в матке. Сказали будут удалять под общим наркозом. Кто удалял, насколько это больно и требуется ли потом лежать в больнице? Я ужасно боюсь! Тем более говорят не факт, что они не появятся опять😭
Девочки, такой вопрос. У кого был общий наркоз, как вы потом себя чувствовали? Волнуют особенно те, у кого и до наркоза были проблемы со зрением и сетчаткой. Не стали хуже видеть?
При какой температуре выпекать? Тесто жидковатое. Я погуглила, говорят оптимальная температура 180 градусов. А сколько по времени? У меня одна большая форма и остальные размером с кексик. Подскажите хоть примерно сколько времени уходит? Всем спасибо … Читать далее
Решила сделать тортик, в креме присутствуют взбитые сливки. Первый раз буду их взбивать, немного страшно, потому что говорят можно легко всё испортить. Поделитесь своими секретами взбиваниязаранее всем спасибо!.p.s. жирность сливок 35.1...
Что посмотреть?
2 апреля 2017 12:03
Жанр мистика или триллер какой-нибудь. Можно комедию, но без мелодрамы. Посоветуйте плиииз. А то скучно так, аж ппцвсем заранее спасибо!
В гости пришла свекровь и дочка её уже всю загоняла за полтора часа. Они уже и из пластилина лепили, и кукол спать укладывали, теперь пирожки воображаемые пекутмы все уже утомились, а ребенок насается, шумит, что-то рассказывает без конца. Вроде и проснулись … Читать далее
Такая ситуация. Внизу под нами на втором этаже живёт семья. 2 деток, их мама и бабушка. Мальчик уже взрослый. Ему около 10. А девочка на год младше моей дочки. Что-то около 2.5 ей. Так вот. Бабушка днем работает и мальчик в школе. А мама сидит с дочкой … Читать далее
Можно ли? Дочке 3.5 уже.С мамой разговаривали сегодня, говорит они с бабушками перед Пасхой поедут по кладбищам. Я попросилась с ними, а она говорит а ребенка куда? Ну я говорю с собой возьму. И она говорит типа зачем ребенка тащить? Я вот и засомневалась … Читать далее