Температура 37-37,3! Что может быть,,,

Вчера заметила что после купания ребёнок горячий какой то,,, Померила температуру инфракрасным термометром,,,36,8,, а ртутным 37! Прошло пол часа,,37,1. Сегодня утром 36,4… В течении дня 36,6-36,8… Вечером опять 37,1-37,3. Симптомов болезни нет,, ни кашля,, ни стилей,,, весёлая, и т.п… Но сильно кусается и походу снизу зубик режется,,, Смотреть не даёт, но твердое есть и как будто коаснота,,, Может зубы!?

У нас в 8 мес темпа поднялась до 38,,, держалась день,, потом 37,4 день,,, и все,,, но через 3 дня сопли жуткие,,, и полезли сразу 4 верхних зуба! Сопли ,, притом и кашель были месяц,, пока зубы полностью не вылезти,,,

Ох,,, так боюсь чтобы не разболелась! Поставила на ночь вибрукол! Что делать то,,,,??? Может кровь сдать или подождать и поглядеть!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Света, привет, у нас с рождения к вечеру больше 37)) это нормально у детишек, это называется субфебрильная температура. Истинной температурой считается только температура в спокойном состоянии — попробуй измерить во сне инфракрасным, это и будет реальной картиной )) я сначала весь мозг врачу вынесла с этой температурой ))

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Да этот инфракрасный тоже по разному показывает! У одного виска 36,6… У другого 37,,, и пойми блин! С утра сегодня как проснулась,,, ещё не активная была и было36,4… Днём 36.6-36.8,,, а на ночь опять 37,, но уже холодная сегодня была! Может я просто раньше не перила и не обращала внимание)

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Скорее всего )) так и есть с инфракрасным: посередине 36.6, с одного виска 37, а с другого 36.9 ))) так что расслабься! Мой врач говорит, что не фиг, мама, мерить, если нет симптомов заболевания и подозрения на 39 ))

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Понятно) Я просто панекер наверное! Вот сегодня днём 37,,, правда мы только с поликлиники приехали,, и там она рыдала) как впрочем всегда!)

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Да я такая же! Я раньше мерила утром, днём, вечером и ночью ))) каждый день )) сейчас достаточно губами потрогать

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Ну вот я просто губами её трогают,,, и горячая(,, раньше то такого не было! Зуб почти прорезался,,, но вот вечером 37,1… Надеюсь что это просто зубы)

Пожаловаться
Jane

бЛИН НУ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ… Я так не паникую никогда. Тем более кровь сдавать бежать… ну хз если вирус проник то уже поздновато, инкубац период в любом случае сделал свое дело. Ну а так то все болеют, иммунка тренируется, я ток темпу сбиваю если выше 38 и все

Пожаловаться
Светлана
Jane 

Да это понятно,,37, 3 я не сбиваю)))) просто понять не могу что за фигата! Мама моя уже говорит типа вот,,, гулять нельзя! А я говорю что нет то ничего,,, наоборот воздух лучше чем дома сидеть! Сегодня вот проснулись,,,36,4,,, потом 36,9,,, Конечно я так то обычно каждый день темпу не меряю) может у неё 36,9 это её норма! Но просто чувствую что тёплая она,,, А вообще)))) я панекер жуткий)

Пожаловаться
Jane
Светлана 
я тоже, но уже как то меньше паникую. Мы в месяц болели с 39, соплями и жутким кашлем, который месяц не проходил… После этого я как -то уже этого не боюсь. А темпа у нас если то всегда предвестник ОРВИ
Пожаловаться
Светлана
Jane 

Ну вот у нас днём ничего,,36,6-36,8,,, а вечером 37 сегодня,,, хотя она прям холодная! Но зуб режится!

Пожаловаться
Jane
Светлана 
Наблюдай. может на зубик. И не паникуй так
Пожаловаться
Светлана
Jane 

Зубик почти прорезался,,,, Но вечером 37,1… Да) буду смотреть!

Пожаловаться
Pol
Бывает, тем более в вашем возрасте.
Пожаловаться
eh73 Назаренко
У нас тоже так бывает.
Пожаловаться
Алина

Врачи вроде говорят, что зубы дают высокую температуру. А еще у малышей теплообмен немного другой, и часто у низ бывает 37 температура, у нас тоже так было, консультировались с врачом, до 37.2 ничего страшного.

Пожаловаться
Светлана
Алина 

Ну вот обычно по ощущениям она холоднее обычно,,, а тут чувствуется что немного повышена темпа! Хотя воникомаровский говорит что до 37,5 норма!

Пожаловаться
Алина
Светлана 

Если ничего не беспокоит, ведет себя как обычно, значит все нормально. Хотя сама я тоже в панику впадаю, "… она горячая".?

Пожаловаться
Светлана
Алина 

Во во))) и я так)