Девочки, стоит ли пролечиться антибиотиками и какие негативные последствия могут быть после лечения?
Чувствительность прикрепляю.
Клибсиэлла давным давно и по словам доктора особенно не мешает нам.
Стафилококк
Комментарии
Предыдущая статья
польза от СОЛЯНОЙ КОМНАТЫ есть?
Следующая статья
Помогите разобраться.
Актуальные посты
Лечили стафилококк совсем маленькая когда дочь была. Без антибиотиков точно. Комплекс пробиотиков и точно помню Симбитер (его еще достать тяжело было). В несколько подходов с перерывами.
Мы сейчас в процессе лечения этого стаффи и моракселлы. Обе пакости провоцируют у сына частые орви с осложнениями(((.
Нам курс расписала лор на полгода)
Сейчас мы уже во 2 части марлезонского балета — ЭДАС-801 (масло туи), иов-малыш по схеме, прокапали в нос поливалентный пиобактериофаг, назонекс был в самом начале, чтобы снять отек.
И сейчас на 3 месяца — капли хилак-форте, с контролем по узи и крови.
У Ярика в 1,5 мес нашли золотистый стафилококк. Что такое клебсиелла, не знаю
Может и была она, но это было так давно. Лечили стафилококковыми бактериофагами. Но они российские и их у нас вроде перестали продавать.
А кто назначил? Так и называется препарат?
врач в больнице назначал. мы в больнице лежали. да, так и назывался, бактериофаг. но где-то недавно в Досуге мамочек читала, что его не могут уже найти у нас, т.к. препарат российский.
я пока не в теме, надеюсь и дальше обойдет
Знакомая сдавала в похожей на вашу ситуацию на чувствительность анализ, и они бактериофагом лечились. Помогло.
я лечила себе только… но, ребёнок не может полоскать… попробуй капать в носик, маслянный хлорофилипт… стечёт же по горлышку
Ааа кстати тогда и в анализах на горлышке тоже его нашли. Наверное капать носик как раз будет наш случай спасибо. По 2 капли?
Та отож улучшить ее никак не можем. Периодически даю энтерожермину. Иммунитет вот месяц давала иммунофлазид. К концу курса ОРВИ. Правда без высокой темп. Только сопли. А в остальном частенько болеем тоже.
Не знаю от чего… не знаете иммунолога хорошего в городе?
я уже не помню чем стафилококк лечили Женька маленькая совсем была от лечения ни каких ухудшений не было. А вот клебсиеллу сильным антибиотиком пролечивали тоже нормально все было
Антибиотики на всех по разному действуют. Кому норм, а кому нет. У нас вот кандидоз после антибиотиков не слабый.
Да Юля каждый раз (( года пол назад сдавали. В ген центре сказали хлорфилипптом лечить. Таблетки. Рассасывать. Но моя плюет капитально. Не обманешь. Немного дала но курс наверное толком и не прошли. Не помогло…
У нас был золотистый стафилокок, не лечили сам пропал… И был ли он???каждый раз при сдаче показывает? Какие показатели???
Вот