Девочки нам 1.1.все таки подцепили ОРВИ((((хрипы незначительные и красное горло(((насморк чуток.врач прописала полидексу или изофра капать.выбрала второе.можно ли его капать без промывания носа? истерика у нас как только к носу подношу аквалор(((и еще, нам прописали лизобакта по одной табл четыре раза в день.это не много будет?
Точно!!! Какая изофра? это местный антибиотик. Если просто при сопельках уже АНТИБИОТ.то ЧЕМ тогда лечиться при чём-то серьёзном?
У нас проблемы с насморком, если подцепили то все это надолго, может быть месяц или более, врач ничего нормального не говорит «ну промывайте»(а то мы без нее то недодумались), а то что ребенок нормально месяц не дышит это в порядке вещей. Первый раз спаслись деринатом, второй раз он нам не помог, с очередным насморком нам посоветовали изофру(сопли у нас на тот момент уже стали зеленый), прокапали три дня насморк прошел)
Мы промывали, а потом отсасывали излишки аквалора, а затем изофру, но изофру назначают когда уже сопельки либо зеленоватые либо когда насморк долго не проходит, думаю ни ваш случай
Нам назначили сироп Орвирем (5лней)сопли были, но прозрачные ничего не канала т. К. Нос не был заложен
Нам от кашля Флемоксин прописали пили 5 дней кашель прошёл
Мне нравится наш. У нас кашель был днем не сильно, а ночью аж рот не закрывается она даже просыпалась от кашля и плакала.
смысла без промывания не будет в использовании этих средств
нет, промывать надо обязательно.а сопли то у вас какие? изофру назначают если сопли затяжные и зеленые, может лучше проторгол для начала покапать? про лизобакт е знаю, я своим фарингосепт даю, отлично помогает
Лизобакт малышам дробят в порошок и на соске дают для рассасывания. Нам назначали тантум верде на соску.
Ну и лечение для ребенка 1.1… я б бегом бежала от такого врача. Какая нафик изофра в год,!
Потому что изофра -местный антибиотик, а вы пишете об орви — антибиотики от бактерий помогают, вирусам они по барабану, только местный иммунитет снизите. Потому что в таком возрасте гайморовы пазухи еще не сформированы, ну нечего там лечить такими препаратами. И потому что изофра и полидекса серьезные препараты, которые лор должен назначать, а не педиатр.
педиатр тоже их может назначать если видит густые зеленые сопли, происхождение которых не вирус, а как раз бактерии
Здравствуйте
У храп храп, заложен носик, тоже назначили полидексу, на 2.6. Вам помогло ?