Изофра,как правильно использовать

Девочки нам 1.1.все таки подцепили ОРВИ((((хрипы незначительные и красное горло(((насморк чуток.врач прописала полидексу или изофра капать.выбрала второе.можно ли его капать без промывания носа? истерика у нас как только к носу подношу аквалор(((и еще, нам прописали лизобакта по одной табл четыре раза в день.это не много будет?

ирина
0391817
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветЛана

Точно!!! Какая изофра? это местный антибиотик. Если просто при сопельках уже АНТИБИОТ.то ЧЕМ тогда лечиться при чём-то серьёзном?

Пожаловаться
Ирина

У нас проблемы с насморком, если подцепили то все это надолго, может быть месяц или более, врач ничего нормального не говорит «ну промывайте»(а то мы без нее то недодумались), а то что ребенок нормально месяц не дышит это в порядке вещей. Первый раз спаслись деринатом, второй раз он нам не помог, с очередным насморком нам посоветовали изофру(сопли у нас на тот момент уже стали зеленый), прокапали три дня насморк прошел)

Пожаловаться
ирина
Ирина 
Без промывания капали? У нас просто насморка нет, так слегка заложен нос.и сопельки или прозрачные или беловатые, но совсем чуток.но у нас плюс еще зубы лезут.
Пожаловаться
Ирина
ирина 

Мы промывали, а потом отсасывали излишки аквалора, а затем изофру, но изофру назначают когда уже сопельки либо зеленоватые либо когда насморк долго не проходит, думаю ни ваш случай

Пожаловаться
ирина
Ирина 
Неа не наш случай был.лизобакт только принимали.все норм через неделю))))спасибо все равно за инфу)))
Пожаловаться
Алтыным Бравкова

Нам назначили сироп Орвирем (5лней)сопли были, но прозрачные ничего не канала т. К. Нос не был заложен

Пожаловаться
ирина
Алтыным Бравкова 
Вот и я не стала капать.хватит того что он у меня сироп от кашля ели пьет, плюется (джосет пьем), и от соски с лизобактом уже отворачивается)))в довесок еще не могу нигде найти у себя в аптеках феррум лек, и сказали пить фенюльс пока.буээээ вообще
Пожаловаться
Алтыным Бравкова
ирина 

Нам от кашля Флемоксин прописали пили 5 дней кашель прошёл

Пожаловаться
ирина
Алтыным Бравкова 
Ну мы пока сироп попьем.Кашель не частый и не сильный.Но в участковому враче я разочаровалась ((((((назначить такое необдуманные лечение(((
Пожаловаться
Алтыным Бравкова
ирина 

Мне нравится наш. У нас кашель был днем не сильно, а ночью аж рот не закрывается она даже просыпалась от кашля и плакала.

Пожаловаться
ирина
Алтыным Бравкова 
Нет, а мы ведь за день и ночь раз пять можем кашлянуть.мокрота в груди мешает больше
Пожаловаться
Ольга
Изофра больно то заложенность не убирает, только зеленые сопли лечит.
Пожаловаться
ирина
Ольга 
У нас нет ни заложенности сильной ни соплей.в том то и дело
Пожаловаться
Ольга
ирина 
Ну тогда и не надо такие сильные
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

смысла без промывания не будет в использовании этих средств

Пожаловаться
ирина
МАМАКаТЯ 
Ну у нас и соплей то нет((((так слегка хрипит когда носом дышит, как будто в нутри что то мешает
Пожаловаться
Татьяна

нет, промывать надо обязательно.а сопли то у вас какие? изофру назначают если сопли затяжные и зеленые, может лучше проторгол для начала покапать? про лизобакт е знаю, я своим фарингосепт даю, отлично помогает

Пожаловаться
ирина
Татьяна 
Вообще никаких соплей нет.по крайней мере не текуттак если немного где то в глубине носа.нам вообще выписали полидексу, изофру или мазь Левомеколь на выбор.В аптеке дали изофру, ТК она мягче всего для ребенка
Пожаловаться
Татьяна
ирина 
тогда не понимаю зачем изофра? я даже если сопли бегут, но прозрачные просто промываю часто аквалором и все, аспиратором можно отсасывать.насморк проходит.если уж забит что дышать никак, тизин капаю, желтые проторгол, капельки спецальные в апетеке разводят, а уж изофра это самое крайнее, если от другго толку ноль, а сразу тяжелую альтерелию думаю не стоит.
Пожаловаться
ирина
Татьяна 
Хз ((((я пока решила не капать ее.
Пожаловаться
Ирина

Лизобакт малышам дробят в порошок и на соске дают для рассасывания. Нам назначали тантум верде на соску.

Пожаловаться
ирина
Ирина 
Я просто уже покупала старшему эти таблетки и нам их оставили чтоб не покупать другие.
Пожаловаться
Юлия
Мы сосем лизобакт по 1 3 раза в день. Только не знаю, вы в год уже рассасывать сможете?! Обычно в вашем возрасте назначают брызгалки или капли… от насморка незначительного изоыра и полидекса это жёстко конечно… ну кж лучше изофра тогда…
Пожаловаться
ирина
Юлия 
На соску, порошком его делаем.у нас еще хрипы несильные возможно из за этого ещё назначили изофру?
Пожаловаться
Юлия
ирина 
Нет, хрипы в легких, а изофра от насморка. Нос прям заложен? Или сопли текут? Зеленые сопли?
Пожаловаться
Юлия
Я бы от насморка покапала сиалор…
Пожаловаться
ирина
Юлия 
Соплей практически нет.ночью сегодня был немного заложен нос, но не вот чтоб совсем им не дышал.а сейчас норм все.голос ток хрипловптый
Пожаловаться
ирина
Юлия 
У меня називин детский ток дома есть
Пожаловаться
Наташка

Ну и лечение для ребенка 1.1… я б бегом бежала от такого врача. Какая нафик изофра в год,!

Пожаловаться
ирина
Наташка 
А почему?
Пожаловаться
Наташка
ирина 

Потому что изофра -местный антибиотик, а вы пишете об орви — антибиотики от бактерий помогают, вирусам они по барабану, только местный иммунитет снизите. Потому что в таком возрасте гайморовы пазухи еще не сформированы, ну нечего там лечить такими препаратами. И потому что изофра и полидекса серьезные препараты, которые лор должен назначать, а не педиатр.

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
Наташка 

педиатр тоже их может назначать если видит густые зеленые сопли, происхождение которых не вирус, а как раз бактерии

Пожаловаться
ирина
Наташка 
Ну да мы со старшим полидексу капали во время отита.у нас хрипы незначительные и заложенность временами.по сути только заострили внимание на том что горло очень красное.
Пожаловаться
ирина
МАМАКаТЯ 
Густых зеленых соплей нет однозначно.слегка прозрачно белые.но у нас три коренных лезут и клык
Пожаловаться
Марина
ирина 

Здравствуйте

Пожаловаться
Марина
ирина 

У храп храп, заложен носик, тоже назначили полидексу, на 2.6. Вам помогло ?

Пожаловаться
ирина
Марина 
Я не стала капать.старшему покупала в возрасте как у вас-как мертвому припарка
Пожаловаться
Наталья Денисова
ирина 
Нам 1.7, лезут клыки. Нос заложен, дышать свободно не может, сопли белые, кашля нет, только небольшое покраснение. Педиатр сказала пить больше жидкости, промывать аквалором, закапывать називин, потом протаргол, на ночь зодак или зиртек (снять отечность), пластинки дыши. Понемногу помогает, последний зуб ждём. Кстати, полидекс можно детям только после 2,5 лет.
Пожаловаться
ирина
Наталья Денисова 
Да и изофру так же.тольео сейчас перестали писать в инструкции с какого возраста можно применять