Панадол! Знаете, что соседка мне сказала? Что панадол- лучше всех эффералганов, а тем более нурофена. И стоит он копейки- около 100 рб! Кто дает ребенку? Эффективен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Нурофен нам не помогает ни в каком виде
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Если выше 39 то свечки. А так ничего. Свечки с парацетомолом
Пожаловаться
Елизавета Андреева
Парацетомол детский стоит 65 руб и сбивает температуру хорошо и переносится хорошо
Пожаловаться
Ирина Кирсанова

У нас есть и Панадол и Нурофен. Нурофен (он же
ибупрофен) действует быстрее и эффектней. НО я держу 2 лекарства, для того если совсем труба, и температура поднимается даже после Нурофена (а его нельзя давать раньше чем через 8 часов), то можно дать Панадол (он же парацетамол). Про другие даже и не знаю, этих двух проверенных хватает.

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

Панадол это и есть парацетамол )

Пожаловаться
Елена

у нас аллергия на панадол, пьём только эффералган

Пожаловаться
Ялюблюморе
Елена 

Как выражается аллергия?

Пожаловаться
Елена
Ялюблюморе 

у меня дочь красными пятнами покрывается, когда аллергия на лекарства, в основном лицо и шея, ещё живот бывает

Пожаловаться
У меня сироп Панадол, но помогает далеко не всегда и не так надолго, как хотелось бы. Но и Нурофен не всегда сбивает. Поэтому, кроме этих двух, у меня на всякий случай есть ещё Эферолган.
Каждому ребёнку своё.
Пожаловаться
Марина
Панадол содержит парацетамол. Как его можно сравнивать с нурофеном. Чередовали эти препараты
Пожаловаться
Natata Sim

Быстро и надолго помогает ?

Пожаловаться
юлия
У нас как то нурофен не сбивал, а панадол сбил.
Пожаловаться
КатяКатерина

У меня и то и другое, бывает, что панадол не сбивает температуру, тогда нурофен, если совсем худо-нимулид

Пожаловаться
Natata Sim

Я всегда своему даю при температуре жидкий панадол. Полностью поддерживаю вашу подругу ;)

Пожаловаться
Ангелина

Я даю… эффективен как и нурофен, разницы не почувствовала

Пожаловаться
Лесная Фея
Эффективен, но стоит не 100
Пожаловаться
Ангелина
Лесная Фея 

Стоит он 95 руб