Девочки такая ситуация! Одним днем начался кашель в ноябре и безумно сильный, ночью скорая забрала с подозрением на пневмонию. Положили нас, рентген чистый, кровь идеальная температура под 40 3и дня, антибиотики капельницы и тд с учетом чистой крови на инфекции и тд ,2а рентгена чистые отправили домой после снятия темпы. С тех пор кашляем! 4й месяц! Но уже сухой иногда лающий иногда со свистом кашель. Прошли всех и все что можно. Сразу скажу аллергию проверили всю! Не нашли! Все чисто. И на глистов паразитов и кровь и на все инфекции бактерии, и коклюш естественно! И лор эндоскоп делал аденоиды исключили.вообще чисты а кашель на месте и сидим на пульмикорд. Кто сталкивался с долгим кашлем? Дочке 2а года. Вчера наверное 20 платный профессор пульмонолог сказал ложится на КТ и бронхоскопию.а врач педиатр тетя родная против говорит подождать время все покажет. Не знаю что делать. Самочувствие отличное у дочки только кашель! Может не кашлять 2-3 дня а может покашлять а может день кашлять… легкие всегда чистые хрипов нет, нам 2года.
Затяжной сухой кашель
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
тоже было время как будто прошло сейчас опять лежит и подкашливает
также у дочки кашель не прекращается, сухой, врач смотрела все нормально, когда кашляет как будто у нее в горле сухо
у моей такое было на фоне золотистого стафиллококка. помогл спринцевания хлорофиллиптом.
как вариант щитовидную железу не проверяли?
да, мазок на микрофлору из зева. ну, просто думаю, если уж вас так проверяли — неужели мазок не взяли до сих пор????