Девочки подскажите! завтра с доченькой 1,6г надо сдать анализ мочи. Как собирать? Когда она была маленькой было проще -положила, тарелочку под попу и в баночку. А как сейчас? Спокойно она сидеть и ждать не будет. Можнго ли писать сначала в горшок, а потом переливать в баночку или результаты будут не достоверные?
Как собрать мочу у девочки?
Комментарии
Иришка
Яночка
16 лет
Набережные Челны
Мне педиатр говорила, что нельзя с горшка! Посоветовала посуду какую-нибудь ставить в горшок, чтоб моча туда вся собралась)
Мария
Екатерина
16 лет
Кирюша
15 лет
Рязань
Девочки спасибо всем большое за советы. Собрали в мочеприемник, только 2 шт пришлось использовать, а то в первый раз как-то мимо получилось )))))))))))))
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Конечно можно, если горшок обдать кипятком и сразу же перелить в банку.
КаТюШа
Юленька
17 лет
Оленька
12 лет
Брест
Я ставила в горшок баночку, только баночку с широким горлышком нужно брать. Сколько попало, столько и относила. Ведь для анализа совсем немного мочи достаточно.
мамаЮля
Сынок
18 лет
Доченька
15 лет
Масик
12 лет
Альметьевск
Если бы я знала про эти мочесборники раньше… Я так намучилась с сыночком, по два часа около него стояла, ловила момент
Нам первый раз сказали сдать в 2 месяца мочу, его же не посадишь на горшок в 2 месяца.

Мария
Екатерина
16 лет
Кирюша
15 лет
Рязань
Девчонки спасибо. Попрубую в мочесборник, а уж если не заладится, то горшок буду драить ))))))
Ириша
Ростов-на-Дону
В аптеке продается детский мочеприемник(одноразовый).И для мальчиков и для девочек.
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
я сначала горшок хорошо промывала и дочу подмывала, все полотенцем чистым вытирала и садила на горшок, дальше перелевала в чистую баночку.
Елена
Янусик
16 лет
Москва
Сразу же после пробуждения я сажала дочу на горшок, а потом переливала в баночку. Горшок предварительно мыла. Анализы были хорошие.
Актуальные посты
нужно ли повышать температуру 35,5 в спящем состоянии у ребенка
вязаная шапка чулок спицами описание
вязаная шапка чулок спицами описание