Девчат, во сколько вы от груди отлучали?? Мы с грудью засыпаем и ночью кушаем, а днем может попросить если успокоится или просто балуется. Вот думаю из за этого плохо кушаем нормальную еду, я правильно думаю? наша педиатр говорит, что в груди в нашем возрасте (1,4) уже вода из под крана, ничем там молоко уже не полезное…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марточка

У нас так было, дали завтрак кашу, потом печеньем обманули, где то отвлекли и обед, так же с ужином, восстанавливайте график приёма пищи и все

Пожаловаться
Лилия Караваева
Я согласна с педиатром, в таком возрасте ничего там уже нет. И еду не хочет из-за груди. Ксюша сейчас ест 5-6 раз в день. А как на груди была был караул! Отлучила в 1.2
Пожаловаться
Ольга Коваленко
Вот сейчас дневные убираю, только на сон оставила. 1.2 дочке. Три дня прошло, получше кушать стала.
Пожаловаться
Leah

У меня напрочь отказывалась от прикорма, только грудь. В 11 месяцев я решила, что все, хватит. 2 дня ада. Но, о чудо, ребёнок теперь и макароны со шницелем уминает за обе щеки, и брокколи, и все, что предложу, кроме каши)ни разу не пожалела, что свернула гв.

Пожаловаться
Виктория

Ой, если бы была вода из под крана, все само бы и прекращалось. Ничего просто так в природе не сделано. Конечно польза от молока есть и в таком возрасте. Это и иммунитет и единение с мамой.
Другое дело, что молоко уже не называет так как обычная еда. Это скорее питье.
Но аппетит перебивать может вполне. Поэтому днем просто так не стоит давать наверное, тем более поиграть.

Пожаловаться
Ирина

Вот и мы так же… Толком ничего не едим, а вот сисяяя…

Пожаловаться
Наташа
Ирина 

Как ваша ножка зажила?

Пожаловаться
Ирина
Наташа 

Ой, мы уже и забыли за ножку) ?Слава Богу, все хорошо) первое время доча боялась топать ножкой, а потом забылась)))

Пожаловаться
Юлия

У меня сынок 1.5 сам бросил