По какой схеме делают прививки детям, которым не делали НИКАКИЕ прививки до 2х лет.

Вопрос ТОЛЬКО к врачам, если тут такие имеются, либо к мамочкам, у которых детки прививались только после 2 лет.
Все остальные домыслы мне не интересны.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
В три года полиомиелит, краснуха. Сейчас думаю о столбняке и кори.
Пожаловаться
МамаЯ

У нас у младшего медотвод был, бцж ближе к 2 года сделали, в 2 сделали первую акдс, через месяц гепатит, потом болели, ближе к 2,8 сделали вторую акдс.А третью после 3 лет. болеем часто( не получается нормально делать прививки. Прививки российские, перенес лучше чем старший которому все делали во время

Пожаловаться
Ирина

меня в 2 года БЦЖ привили и понеслось)))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

в 2,4 первую сделали: пентаксим. Через 2 недели — гепатит. Еще через месяц корь-краснуха-паротит.

Должны были делать вторую пентаксим в конце октября и гепатит (через 45 дней от первой минимум), но то дочка болела, то старшая, то я, поэтому перенесли на март пока.

Пожаловаться
Lelik
Мы начали в 2,5 года.корь и паратит и полиомиелит.затем были акдс и полиомиелит.сейчас полио проставили.предстоит третья акдс.нал гепатитом думаю.может после акдс начну ставить.
Пожаловаться
Nataliya
Lelik 
Прививки российские?
Пожаловаться
Ola Kowalska
Lelik 
Это врач предложил такую схему? Или это по Вашему усмотрению?
Пожаловаться
Lelik
Nataliya 
Это мне вопрос?) да, наши ставим
Пожаловаться
Lelik
Ola Kowalska 
За 2,5 гола столько всего изучила.советовалась с врачами и иммунологами и каждый предлагал разные схемы.в общем выбрала то, что посчитала самым верным наша врач готова все за раз сделать.я считаю это большая нагрузка.поэтому ставили так как написала.пневмо точно делать ее буду, его ставят до двух лет, потом уже неэффективно