По какой схеме делают прививки детям, которым не делали НИКАКИЕ прививки до 2х лет.
Вопрос ТОЛЬКО к врачам, если тут такие имеются, либо к мамочкам, у которых детки прививались только после 2 лет.
Все остальные домыслы мне не интересны.
У нас у младшего медотвод был, бцж ближе к 2 года сделали, в 2 сделали первую акдс, через месяц гепатит, потом болели, ближе к 2,8 сделали вторую акдс.А третью после 3 лет. болеем часто( не получается нормально делать прививки. Прививки российские, перенес лучше чем старший которому все делали во время
в 2,4 первую сделали: пентаксим. Через 2 недели — гепатит. Еще через месяц корь-краснуха-паротит.
Должны были делать вторую пентаксим в конце октября и гепатит (через 45 дней от первой минимум), но то дочка болела, то старшая, то я, поэтому перенесли на март пока.
Мы начали в 2,5 года.корь и паратит и полиомиелит.затем были акдс и полиомиелит.сейчас полио проставили.предстоит третья акдс.нал гепатитом думаю.может после акдс начну ставить.
За 2,5 гола столько всего изучила.советовалась с врачами и иммунологами и каждый предлагал разные схемы.в общем выбрала то, что посчитала самым верным наша врач готова все за раз сделать.я считаю это большая нагрузка.поэтому ставили так как написала.пневмо точно делать ее буду, его ставят до двух лет, потом уже неэффективно
У нас у младшего медотвод был, бцж ближе к 2 года сделали, в 2 сделали первую акдс, через месяц гепатит, потом болели, ближе к 2,8 сделали вторую акдс.А третью после 3 лет. болеем часто( не получается нормально делать прививки. Прививки российские, перенес лучше чем старший которому все делали во время
меня в 2 года БЦЖ привили и понеслось)))
в 2,4 первую сделали: пентаксим. Через 2 недели — гепатит. Еще через месяц корь-краснуха-паротит.
Должны были делать вторую пентаксим в конце октября и гепатит (через 45 дней от первой минимум), но то дочка болела, то старшая, то я, поэтому перенесли на март пока.