Обувь для сада. Какая и где купить в Москве?

Девочки, подскажите, что же все таки лучше из обуви для сада? Сандали, закрытые тапочки, слипоны?

Сейчас у нас вот такие сандали, но мне кажется они жестковаты, да и выросли мы из них

Обувь для сада. Какая и где купить в Москве?

Ну и расскажите, где можно купить желательно интернет-магазин или какие-то сетевые магазины, может где-то скидки есть хорошие сейчас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

именно такие сандали и надо, закрытый носок, твердый задник… все по правилам. На валберис хороший выбор

Пожаловаться
Ольга

В вашем возрасте именно такие и нужны, как у вас были.

Закрытый нос (нужен, чтобы пальчиками не ударяться, до двух лет дети еще не всегда ловкие), супинатор, небольшой каблук с фигурным скосом, подклад натуральная кожа (верх — по возможностям), высокий твердый задник.

Пожаловаться
Кристина Морозова

Некст, вайлберриз...

Пожаловаться
Анна Максимова
Кристина Морозова 

А что конкретно? Открытое/закрытое? Сандали/тапочки?

Пожаловаться
Кристина Морозова
Анна Максимова 

Босоножки открытые… в саду тепло, весь день в закрытых то… Обязательно орто-стелька и нат.материалы

Пожаловаться
Кристина Морозова

Я с инет магазина заказываю)))

Пожаловаться
багира
В адидасе или нексте беру. Или у дома сандалии кожаные
Пожаловаться
Марина Талент

Я покупала в дочках-сыночках, когда там скидки, в кул клаб в распродажу, в ашане. У сына были сандалии и слипоны)

Пожаловаться
Марина
Сандали с супинатором, с закрытой пяткой, мысок может быть разным. Я покупаю повседневную ортопедию с дышашей подошвой. Все-таки это единственная обувь, в которй ребенок находится весь день.
Пожаловаться
Анна Максимова
Марина 
Я и наш врач, которому я бесконечно доверяю, против ортопедической обуви здоровым детям
Пожаловаться
Марина
Анна Максимова 
Она сейчас вся так называется. Ну тогда, если боитесь, купите на плоской подошве, без супинатора, без более ли менее твердого каркаса, чтобы ребенок бегая ногу себе вывернул. Так врач советует? Повседневная ортопедия — это по сути обычная качественная обувь. Что плохого в супинаторе? Что плохого в том, чтобы подошва пропускала воздух и нога ребенка не потела? Что плохого в том, чтобы пятка не сминалась в сандали? Не понимаю я вас.
Пожаловаться
Анна Максимова
Марина 

Я вас услышала, но позволю себе остаться при своем мнении

Пожаловаться
Анна Максимова
Марина 
Вот для информации Вам
Пожаловаться
Марина
Анна Максимова 
Зачем тогда пост создавали, раз и так все знаете? Босиком пусть бегает)))
Пожаловаться
Марина
Анна Максимова 
Да я много чего знаю по этой части. Я уже сказала, пусть босиком бегает… а то мало ли что.
Пожаловаться

В сандалях.

Пожаловаться
Мира

?

Пожаловаться
Shewolf
в вайлдберрис покупаю
Пожаловаться
Анна Максимова
Shewolf 
Я тоже тампокупаю в основном, но что лучше выбрать
Пожаловаться
Shewolf
Анна Максимова 
в смысле? анатомическую. В советском союзе только такую и делали) Сандалики — закрытая пятка, на стельке супинатор. Своему я покупала первые сандалики из мягкой кожи
Пожаловаться
Анна Максимова
Shewolf 
Аа все понятно
Пожаловаться
Ольга

В дм купила на липучке

Пожаловаться
Анна Максимова
Ольга 
Сандали?
Актуальные посты