Я в отчаянии, ребенок заболевает. С утра жаловался на сопли, была отличная солнечная погода, погуляли. Днем поспал меньше обычного, поел меньше обычного, к ночи поднялась температура. Нам 1,9, до сих пор не понимаю, как справляться с такими ситуациями и не дать разболеться. Фероны всякие нам не помогают, свечи не дает вставить. От температуры эффералган, в горло мирамистин, в нос альбуцид. Как еще можно помочь ребенку?
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Пить много + витамин С) ингаляции делаем, быстро все проходит ?! Выздоравливайте
В 1,9 витамин с давали? Мы еще никогда
Нет, можно продукты с повышенным содержанием витамина с, если нет конечно аллергии:) моя дочь алергичная, я не давала, а вот у подруги в год и 5 младший уплетает мандарины) если вы никогда не давали, сейчас эксперименты не к чему, только на здоровый фон!
Нурофен от темпр
Сироп парацетамол есть.если не будет темпер то ингаляция натрий хлорид очень помогает
Зачем альбуцит в нос?.. И какая у вас температура?? И зачем в горло мирамистин??
Ну так вопрос так и остался?) Это глазные капли, зачем их в нос капать? Есть конкретные же лекарства… Никто же геморрой зелёнкой не мажет… Бред какой то
Лор так выписал. Педиатр подтвердила, отлично прдсушивает насморк, возьмите себе на заметку
Нет уж) насморк не сушить нужно, а лечить. Смысл так слизистую убивать?)))) Спасибо
Воспаление в носу другими препаратами лечиться, а не альбуцитом, так как это уже гайморит))) вы меня не переубедите, извините меня, но я тоже имею свои представления)
А эффералган можно??? Почему не нурафен? И альбуцид же для глаз капли...
Эфералган содержит парацетамол, он эффективнее от температуры
Эфералган же взрослое лекарство, его можно таким малышам?
Есть детский. Рекомендую.
А я и не знала. Спасибо))
И возьмите на заметку от насморка- протаргол и альбуцид.
Витамин с
Обильное питье с ягодами
Анаферон может