Я в отчаянии, ребенок заболевает. С утра жаловался на сопли, была отличная солнечная погода, погуляли. Днем поспал меньше обычного, поел меньше обычного, к ночи поднялась температура. Нам 1,9, до сих пор не понимаю, как справляться с такими ситуациями и не дать разболеться. Фероны всякие нам не помогают, свечи не дает вставить. От температуры эффералган, в горло мирамистин, в нос альбуцид. Как еще можно помочь ребенку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Пить много + витамин С) ингаляции делаем, быстро все проходит ?! Выздоравливайте

Пожаловаться
Ялюблюморе
Лия 

В 1,9 витамин с давали? Мы еще никогда

Пожаловаться
Лия
Ялюблюморе 

Нет, можно продукты с повышенным содержанием витамина с, если нет конечно аллергии:) моя дочь алергичная, я не давала, а вот у подруги в год и 5 младший уплетает мандарины) если вы никогда не давали, сейчас эксперименты не к чему, только на здоровый фон!

Пожаловаться
Марина
Если заболевает ребенок, то сопли лечем ингаляциями. Если нет температуры, но есть сопли, сухой кашель гуляем на улице, дома чаще проветриваю. От температуры только Нурофен даю.
Пожаловаться
LinaG
Обильное питье
Пожаловаться
Элина Иванова

Нурофен от темпр

Пожаловаться
Элина Иванова

Сироп парацетамол есть.если не будет темпер то ингаляция натрий хлорид очень помогает

Пожаловаться
Ольга Оленева

Зачем альбуцит в нос?.. И какая у вас температура?? И зачем в горло мирамистин??

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Ольга Оленева 
Альбуцид подсушивают хорошо очень
Пожаловаться
Ольга Оленева
Екатерина Астапчук 

Ну так вопрос так и остался?) Это глазные капли, зачем их в нос капать? Есть конкретные же лекарства… Никто же геморрой зелёнкой не мажет… Бред какой то

Пожаловаться
Ялюблюморе
Ольга Оленева 

Лор так выписал. Педиатр подтвердила, отлично прдсушивает насморк, возьмите себе на заметку

Пожаловаться
Ольга Оленева
Ялюблюморе 

Нет уж) насморк не сушить нужно, а лечить. Смысл так слизистую убивать?)))) Спасибо

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Ольга Оленева 
Восполнение хорошо убирает. И не важно где: в носу или в глазах
Пожаловаться
Ольга Оленева
Екатерина Астапчук 

Воспаление в носу другими препаратами лечиться, а не альбуцитом, так как это уже гайморит))) вы меня не переубедите, извините меня, но я тоже имею свои представления)

Пожаловаться
МамаАрсюши

А эффералган можно??? Почему не нурафен? И альбуцид же для глаз капли...

Пожаловаться
Ялюблюморе
МамаАрсюши 

Эфералган содержит парацетамол, он эффективнее от температуры

Пожаловаться
МамаАрсюши
Ялюблюморе 

Эфералган же взрослое лекарство, его можно таким малышам?

Пожаловаться
Ялюблюморе
МамаАрсюши 

Есть детский. Рекомендую.

Пожаловаться
МамаАрсюши
Ялюблюморе 

А я и не знала. Спасибо))

Пожаловаться
Ялюблюморе
МамаАрсюши 

И возьмите на заметку от насморка- протаргол и альбуцид.

Пожаловаться
Ксения

Витамин с
Обильное питье с ягодами

Пожаловаться
МамаСита

Анаферон может