Из предыдущего поста, нам сделали 2 прививки корь и паратит…Приехала скорая посмотрела нас и сказала что ребёнок заболел!!! что Это от реакция вакцины, вызывайте утром врача пусть смотрит, ладно они уехали ребёнок уснул, проходит 2 часа малыш проснулся лежит кряхтит и за шею держится, у меня началась истерика, пытаюсь взять себя в руки у меня не получается, вставляю свечку минут через 10 он засыпает, проходит ещё час ребёнок орет не переставая и успокоить его не получается, опять кряхтит и странно дышит и опять держится за шею, бужу мужа он начинает гладить его по животику он уснул, утром вызвала педиатора приходит врач сказала что реакция вакцины а не болезнь… сказала жаропонижающие давать, сейчас опять вставила свечку толку от неё не много он лежит в лёжку… вот такие наши дела
Нам педиатр говорила давать перед прививкой и после неё подавать противалергенные капельки, тьфу тьфу ничего не было
А вакцина какая? Российская?
Да
Мы импортные прививки все делаем, искусственные вакцины, ттт, пока проблем не было. Может быть, вам тоже попробовать? Я почитала немного комментарии, видимо, вы часто тяжело переносите прививки
Выздоравливайте
Спасибо ))
Да нас смотрели все хорошо было
Ужас((выздоравливайте!?
Нет
нам тоже, не было пока проблем — ттт
Ужас какой… нам недавно делали..тьфу все нормально было (((Поправляйтесь
Спасибо)))
может какая вакцина некачественная
Я незнаю, у нас девочки делать за день до нас все хорошо у них
Как же вы тогда АКДС переносили боюсь спросить?
Намного легче, была температура но не такая
Давайте еще супрастин. Именно его, а не финистил. Пол таблетки. Снимет отек горла
Сейчас отека нет
Ну слава Богу. В любом случае, нам при любой прививке сразу прописывают на ночь нурофен и супрастин за день до прививки, в день и на следующий. Организму тогда легче перенести вакцину, ему не приходится бороться с ней.
Ужас, Выздоравливайте скорее!
Держите на в курсе собыьий
Хорошо
Ох уж эти прививки ( страшно капец
Ужасно страшно...