Не знаю что с ребенком. Не пойму аллергия или что. В принципе, в рационе ничего нового не было. Ездили вчера к бабушке. Мороз на улице минус 30. Вышли, сразу в машину. Приехали-сразу домой. К вечеру щеки ну очень сильно покраснели и подбородок. Умылись-заревела больно щеки. Я подумала что обветрили щеки у нее. А сегодня щечки сухие, не так сильно, но чуть красные. К вечеру на ногах смотрю пятна красные. Под коленками, ляшечки и сбоку у коленей. Локти и даже на руках на кистях пятна. Пятна красные сильно как обтерла, чуть сухие. Аллергия или что?
Дала зодак. Помазала патентолом, она разревелась, что больно. Нам 2.4. Аллергия была, но не такая по внешнему виду. Я сомневаюсь, она ли…
каждый отопительный сезон мучаемся я и дети, чем младше ребенок, тем сильнее проявления! А в мороз усугубляется от холода и сильно пересушенного воздуха.
У нас часто бывают пятна как красная кожа стертая сзади коленок, сгибы локтей и щеки иногда горят жутко. Особенно летом, когда в песке сидит и натирает. Или когда много в воде возится. Не моете его часто? У них же кожа очень нежная. я тоже думала, аллергия.Кажется, это дерматит называется. мы мажем кремами, все проходит
Есть такая разновидность аллергии — на холод, может быть она вам и попалась
А фоток нет? По описанию очень на аллергию похоже. Если бы обморозили, то только на лице бы такая штука была… У моей сейчас обострение было — тоже аллергия, на лице нет, а на кистях и локтях красные высыпания… Также зодак даю, мажу мазью «элоком», даю п0,5 таблетки лактобактерила утром, днем и вечером… За 3 дня кожа очистилась. Но я врачу показывала, мне подтвердили аллергию..