Я в ужасе… посоветуйте смесь!!!

Короче кратко: у ребенка Ад. дерматит все врачи ставят непереносимость коровьего белка и советуют кушать Нан ГА (точнее один из врачей посоветовал другие невозражают)...

У нас началось очередное лечение и диета и на этой диете мы едим одну смесь — стул наладился, исчез запах изо рта… НО мы покрылись все сыпью с ног до головы… Корчое делать нечего сижу изучаю этикетку НАН ГА — ЕСЛИ РЕБЕНОК УЖЕ ИМЕЕТ АЛЛЕРГИЮ НА БЕЛКИ КОРОВЬЕГО МОЛДОКА НЕ СТОИТ КОРМИТЬ НАН ГА......

ПИПЕЦ,,,,,,,,,,,,,,,

Посоветуйте какую нибудь смесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Светлана, а вы сдавали кровь на аллергены?.. Почему врачи так уверены, что у вас аллергия на коровий белок? Я бы все-таки на вашем месте, прежде чем смеси разные пробовать, сходила бы к грамотному аллергологу и сдала бы все анализы! И он же должен вам посоветовать, что кушать в дальнейшем, по результатам анализов! 
Пожаловаться
Светлана
Маша, скорее всего пойжду сдавать, но говорят до двух лет анализ не информативен, и может дать ложные результаты, а а что коровий белок, так это мы сами уже убедились за последние дни, когда кушая одну смесь, мы покрылись не просто смесью, а щеки просто алого цвета стали(((
Пожаловаться
Маша
Светлана, то что вам говорят — глупости! Мы сдавали! У нас не выявлено ни одной аллергии (ТТТ) а вот на разные смеси (когда сначала пытались смесь менять вместо того, чтобы анализы сдать) была реакция! Врачи объясняют это тем, что смеси — это очень сложный продукт, который тяжелей всего подобрать! Организм ребенка привыкает к одной смеси и потом сложно переходит на другую! А знаете ли вы, что атопический дерматит бывает НЕ ТОЛЬКО аллергенной природы? (как у нас) а это может быть его разновидность — нейродермит — незрелость и сухость кожного покрова, который лечится совершенно по другому и не требует никакой диеты! Вот по-этому и рекомендую вам сдать анализы! 
Пожаловаться
Светлана
Блин спасибо всем за то что окликнулись
Пожаловаться
PamPamPolina
Почитайте еще про смесь Альфаре, она стоит правда 950 рублей, но мождет она вам поможет, у моей от нее запор просто(
Пожаловаться
Светлана
Я её везде обыскалась, у нас в аптеках её не продают, даже на заказ не привозят(((… а про цены я уже давно забыла…
Пожаловаться
Светлана
сейчас объездили магазины в поисках фрисопеп — не нашли — решили все таки для начала козочку попробывать… а фрисопеп скорее всего прийдется через аптеки заказывать
Пожаловаться
PamPamPolina
а у меня стоит пропадает… в москве она много где есть, в интернет магазинах может попробовать
Пожаловаться
PamPamPolina
ну попробуйте конечно… что ж делать вдруг подойдет!
Пожаловаться
PamPamPolina
только смотрите там есть фрисо пеп и есть фрисо пеп ас
Пожаловаться
Светлана
да я поняла, что в нашей ситуации нужен именно АС — правильно?
Пожаловаться
PamPamPolina
ну в теории может и просто пеп подойти, я не знала что их два поэтому сразу купилп пеп ас!
Пожаловаться
Александра
у меня у брата это было, мы наном соевым кормили, а вообще попробуйте козье молоко оно антиаллергенное
Пожаловаться
Наталья
козье молоко не антиаллергенное. у моей дочки на него аллергия как и на коровье
Пожаловаться
PamPamPolina
и у моей на козье аллергия такая же как на коровье
Пожаловаться
Александра
я утверждать не берусь, нам врач говорила…
Пожаловаться
Наталья
а вы сходите к нормальному аллергологу, он вам все и подберет… у моей дочи вообще на всю молочку, кроме грудного молока аллергия
Пожаловаться
Lana Rey
если уж такая непереносимость, попробуйте вместо молока давать жидкую безмолочную детскую кашу.У знакомой такая же проблема… малышу скоро год. перед сном вместо молочка каша из бутылочки.
Пожаловаться
AprilL
дык, вам надо безлактозную смесь, конечно! какой ГА?
Пожаловаться
Светлана
в безлактозной казеинат содержится — а он к белкам молока относиться
Пожаловаться
PamPamPolina

нееее… вам га тада нельзя!!! вам нужно на гидролизаты переходить типа Нутрилон Пепти ТСЦ или ФРИСО ПЕП АС… только постепенно переходите!

у нас те же проблемы были и от нан га мы высыпали сильнее чем от нана обычного

Пожаловаться
Тагдалия
есть нан без лактозный для деток с непереносимостью белка
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
+1
Пожаловаться
СапогПришибеев
не пробуйте нэнни, т.к аллергия может быть вообще на белок, у  нас таже история, мучилась пипец… купила дорогущую смесь нутрамиген… пили 2 мес, потом постепенно перешли на нутрилон га
Пожаловаться
PamPamPolina
+1 при аллергиина коровий белок не советуют на козье переходить, у нас вот на коровий аллергия и на козье тоже мы столько смесей препробовали просто кошмар
Пожаловаться
PamPamPolina
а моя нутрамиген отказалсь есть вообще, щас на фрисо пеп ас
Пожаловаться
Светлана
Я вот тоже к ней склоняюсь сейчас мигом весь интернет перерыла — лучшего ничего не нашла, теперь главное, чтоб она сейчас в магазине оказалась…
Пожаловаться
PamPamPolina
фрисо хорошая, я столько смесей препробовалапросто кошмар… около 10! только на фрисо более менее…
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
а  зачем вам смесь в год???
Пожаловаться
Светлана
 Ребенок иначе не наедается сидели на безмолочной диете — он вечно орал — был голодный
Пожаловаться
PensionerкаМария
НЭННИ! На козьем молоке.У нас за один день все прошло! На Нутрилон была реакция!
Пожаловаться
Юлия Трофимова
Нан Безлактозный — там нет молока
Пожаловаться
Светлана
Юлтя, там содержится казеинат — а это тожже белок молока((( пробывали уже
Пожаловаться
Анна
:( жалко ляльку… смесь не знаю к сожалению
Пожаловаться
Виктория Сорокина
вот уроды эти врачи