Девочки есть опыт лечения бронхита без антибиотика деткам??? Анализы в норме воспаления нет, но врач всё равно назначает аб. Послушал нас подозревал пневмонию, но после общего анализа крови ее исключил. Причем один из лучших врачей в нашем городе.
Бронхит зайдите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
антибиотики нужны обязательно, если будет ухудшение состояния (пошло развитие бактериальной инфекции). Так что попробуйте — массаж я делаю (Вам писали уже), прогулки, влажный прохладный воздух, может, и обойдетесь! Выздоравливайте!
пневмонию можно исключить только после рентгена. и бронхит лучше не запускать. вас вообще этот врач должен был в стационар направить. кто вас смотрел?
пневмонию определяют по рентгену
а рентген делали? чтобы точно знать, что бронхит.
а так его лучше антибиотиками лечить( может дать осложнения)
не обязательно колоть же, найдите аналог в таблетках.
Бедный ваш ребенок
ох знаете как тяжело мне… Никак из болячек ге вылезем. То она болеет то я следом (хреновый иммунитет из за Б), и уж после больницы я думала что все, а тут опять 25. Уже не веришь что толк будет он такого лечения
Только проболели бронхитом без температуры. Лечились Небулайзер 3 р в день по 5 минут физраствор с лазолваном (1 физраствора к 1,5 лазолвана). Но нам 4 года. Делали 2 недели.
Дозировку лучше спросить у врача
а что помимо АБ назначил?
И в итоге все равно 2 лечили цефтриаксон кололи и сумамед пили
по анализу решила и еще на русмедсерве спросила сказали не бактериальный анализ ..
имеет смысл пропить АБ