Низкий иммунитет с рождения. У сына с рождения плохие анализы крови, гемоглобин 102-108, соэ всегда стабильно высокий 12-16. Раньше все списывали на зубы. Но сейчас ему почти 1,8, все зубы вылезли и прямо сейчас ничего не беспокоит. К иммунологу ходили, но ее только вопрос прививок беспокоит, все время дает отвод и все. А я сейчас забеспокоилась насчет анализов, к какому врачу еще сходить? У кого так было? У сына проблемы с весом с 1 месяца жизни, сейчас весит 9,2 кг, рост 82, тощий. Ест- спит хорошо
У меня у дочери предположительно врожденная цмв. Для него характерны и плохой набор веса, и анемия, и ослабленный иммунитет
Проблемы начнутся после исправного исполнения рекомендации по прививкам. Мы их не делали не будем делать. Они то и причина ранней аллергии и прочих проблем. А ходить никуда не надо если у ребенка нет проблем о которых он говорит или на которые он жалуется то и причин ходить по врачам нет. Может мне проще у меня муж врач нетрадиционной медициной занимается.
может дело с обменом веществ, у меня тоже доча тощая и никто ничего не может сказать, уже все что можно сдавали
Какой сейчас рост-вес?
Узи, МРТ делали? Вообще кроме крови что проверяли?
Нет, конечно, мрт не делали. Узи все отличные. С нашим маловесием потратили много нервов, делали всякие анализы, кроме крови из вены, мрт и других серьезных. Ничего не нашли
Если животик в норме, а анализы крови плохие. Сдайте на окомаркер, если не сдавали… Вообще если у вас с рождения, то врятли что то из этой области… Но я бы сдала для перестраховки. А на МРТ должен врач направить… Если родничок не зарос, можно узи головы сделать.
Мрт же под наркозом делается? Нее, нам такое не подходит. И так до года ребенка замучали анализами, он пусть медленно, но растет
Дело не в росте, а в анализах крови. Вы можете упустить время просто и извините пожалуйста что нагнетаю. У вас брали анализы в роддоме на врожденные генетические болячки? У нас в роддоме у всех брали.
Да, брали, все чисто
Сдайте онкомаркер. Выздоравливайте не болейте больше.
Спасибо. Мы и не болеем, за 1,8 года болел всего 3 раза