Совсем скоро нам годик, даже не верится, что прошел уже год! Уже совсем большой мой малыш)
Мамочки, чем кормили ваших малышей с года? Педиатр посоветовала переходить на кашку Хайнц «Любопышки» для подготовки ко взрослому столу. Как вы переходили на такую кашку с молочных каш Хайнц? (мы сейчас едим молочные)
12 месяцев - каша Любопышки
Комментарии
Актуальные посты
Не рано?
Так и переходили, развела и дала попробовать. Эта каша уже не такая жидкая и с кусочками фруктов. Она готовит малыша к жеванию. Она вкусная и сын ее хорошо ел. Особенно нравились йогуртные каши Любопышки с бананом и клубникой от Хайнц. У них приятный аромат йогурта. Я пораньше эти каши вводила, примерно после 10 месяцев.
Мы тоже раньше кушали каши Хайнц, с года начали кушать каши «Любопышки» в мягкой «застегивающейся» упаковке. Эти каши действительно плавно готовят ребенка к взрослому столу. В них есть небольшие кусочки фруктов, которыми не поперхнешься, при не чайном проглатывании и которые ребенок захочет разжевать, чтобы распробовать вкус. Нам особенно нравились такие многозерновые каши с йогуртом: одна с бананом, клубникой; вторая со сливой, яблоком, малиной, черникой.
В смысле «подготовка к взрослому столу»? Мы такую не ели, я так понимаю там разница в то что в этой каше просто кусочки фруктов. Также можете мелко яблочко резать или др фрукты.
С 8 месяцев обычные каши. Чего переходить-то? Только помол разный.