Крабовые палочки в 2-3 года. 22 ноября 2016 15:39 Даёте детям? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доня10 лет Батуми Смотри, чтб состав был хороший. А так я не даю, мы не едим их) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иванова Артем14 лет Роман10 лет Сергей10 лет Днепродзержинск они из такой гадости делаются, что и сами не едим. Там крабы даже рядом не лежали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Августа10 лет Агата5 лет Ростов-на-Дону такое самим страшно есть, рыбные отходы, там крабов нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamadochi Кристина10 лет Краснодар Нееет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet-lana Андрей11 лет Маргарита8 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра МамаСтепыиАлеси Алеся7 лет Степан10 лет Воронеж Ну раз в пол года когда салат или рулет делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кира14 лет Яна8 лет Омск Я сама их очень люблю, но вот уже года 3 как отказалась. Вместо них беру кальмаров мороженных: На вкус не хуже, вреда 0, а пользы намного больше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Григорий11 лет Москва Не даю и пока не собираюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Утюлечка Полина12 лет Демид9 лет Воронеж Я их обожаю, Полина может съесть одну, но если прям захочет, дам конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Хорошая Луковка11 лет Сын3 года Воронеж нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Я давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Доченька6 лет Младшенький8 лет Сыночек10 лет Как еду постоянно не стоит наверно давать. А просто побаловаться, почему бы и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЛИВАЯ Кудряшка13 лет Улыбашка11 лет Воронеж Пробовала, не стал никто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаТимы Тимофей10 лет Воронеж Не даю, да мы и сами не покупаем не едим ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошечка Масичка12 лет Воронеж есть 2-3 шт за раз сьедает но нам 4 Показать ещё12 Предыдущая статьяМакарошки для ребёнка 2-3 лет с чем???Следующая статьяАтопический дерматит начался у дочкиАктуальные постыотзывы коляска adamex avila 2в1развитие плода на 38 нед
они из такой гадости делаются, что и сами не едим. Там крабы даже рядом не лежали))
такое самим страшно есть, рыбные отходы, там крабов нет.
Ну раз в пол года когда салат или рулет делаю
Не даю и пока не собираюсь
нет
Я давала
Как еду постоянно не стоит наверно давать. А просто побаловаться, почему бы и нет
есть 2-3 шт за раз сьедает но нам 4