Вы подогреваете воду, перед тем как давать ее пить ребенку? 21 ноября 2016 14:03 Напр, воду из холодильника? Или которая просто отстоялась на столе и прохладная? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Комнатной температуры всегда давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иванова Артем14 летРоман11 летСергей11 лет Днепродзержинск комнатной температуры даю и из холодильника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дудина Софья9 лет Костанай Я покупаю в магазине и держу на кухне не ставлю в холодильник.Не подогреваю.Малышка пьет все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина13 летМарина10 лет Голицыно комнат температуры не грею старшей, да и младшей ком температуры даю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита14 летДарья9 лет Орск Из холодильника грею. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия10 летАрина7 лет Нет, молоко, йогурт, сок — из холодильника. Вода в бутылках комнатной температуры. Только после ларингита пару недель все подогревала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамо Мальчуха11 летДэвушка28 летДевчуля22 года Кемерово Воду даю комнатной температуры. Из холодильника нет. До года пили кефирчик детский и творожок ели из холодильника. Я прям радовалась, какое горлышко закаленное. Ни фига. До первой ангины. Сразу прекратили такие эксперименты( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галатея Фениксовна Илья10 лет Киев я да, я мама параноик)) хотя говорят что не надо комнатнуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Евочка9 лет Винница ↩ Галатея Фениксовна И я)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Danielina Сыночек10 лет Тула Из холодильника грею. Комнатной не грею ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гита КонстантинЕвгеньевич12 летАлександрЕвгеньевич10 лет Москва Нет, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор10 лет Ставрополь Даю из-под фильтр-крана воду, в холодильник не ставили никогда. кефир, творожки даю с холодильника сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Варвара10 летКсюша7 лет Одинцово Я не ставлю в холодильник воду, даю комнатной температуры. Йогурт из холодильника грею на водяной бане. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Бегемотик15 летмалыш10 летСолнце21 годСюрприз8 лет пьем из холодильника, не грею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Buuu Глеб9 летУльяна8 лет Москва Даю комнатной температуры. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын15 летДочь12 лет Нет, никогда. Что хранится в холодильнике — пьют холодное Показать ещё12 Предыдущая статьясаратов! областная детская на вольской 6Следующая статьяОтказывается от кашиАктуальные постыпочему назначают безлактозную смесь и как ее вводитьбеременностт 3 недели
комнатной температуры даю и из холодильника
комнат температуры не грею старшей, да и младшей ком температуры даю.
Из холодильника грею.
Нет, молоко, йогурт, сок — из холодильника. Вода в бутылках комнатной температуры.
Только после ларингита пару недель все подогревала
Нет, конечно.
Я не ставлю в холодильник воду, даю комнатной температуры. Йогурт из холодильника грею на водяной бане.
пьем из холодильника, не грею
Даю комнатной температуры.