Что с ребёнком? Очень переживаю...

Девочки дочку вырвало фонтаном в среду и был разовый жидкий стул как вода. Дочка была весёлая… В четверг все в норме… Вчера прокормила и вырвало утром, стул нормальный. Весь день отказывалась от еды съела 30 грамм смеси по 2 раза. На ночь съела грамм 90 смеси утром увидели что ночью срыгнула сильно. В 9 поела опять грамм 90 через пол часа все вышло… Спит часов 20 уже глазки откроет если трогают и дальше спит… Температуры нет у неё. Врачи сами не знают что с ней… Может кто сталкивался с таким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Похоже на обезвоживание. Это очень серьезно. Вызывайте скорую.

Пожаловаться
Ангелина

предлагайте водички побольше, пусть пьет. Если не рвет после воды, то хорошо. Мы только перенесли ротовирус, правда малышку не рвало, но был жуткий понос с кровью, тоже только смесь ела.

Лечили энтерофурилом, стало легче на 4й день. Температуры нет?

Пожаловаться
Ангелина
прям чтоб не меньше литра в сутки выпивала. Дочка пила хорошо, по 100мл каждый час выпивала, поэтому я не стала в больницу ложиться.
Пожаловаться
Мария
На счёт причин не знаю, но если спит постоянно то это скорее всего из за обезвоживания. Мы лежали в больнице и там из за антибиотиков случился дисбактериоз, дочку поносило (один раз прям одна вода, памперс насквозь промок), была очень вялая, лежала с закрытыми глазами, позовешь или потрогаешь глаза приоткрвала, а так если садила она сразу же заваливплась. Пришлось капельницу капать 3 дня (а ещё пои этом температура была высокая из за основной болезни). Это все за одни сутки. Короче говоря я там чуть не поседела
Пожаловаться
Вероника
Юль, как дочь? Что врачи говорят?
Пожаловаться
Юлия Fominova
Похоже на реакцию от обезвоживания… Водичку Доча хорошо пьёт?
Пожаловаться
Шуршун

Юль, я бы скорую вызвала, что-то не так, пусть разбираются. И правильно говорят, ей надо пить

Пожаловаться
Амрита Лобко

может ротовирус, следите, будите и пить, а лучше в больницу..

Пожаловаться
Яна

ацетон проверьте в аптеке тесты продают

Пожаловаться
багира
Обезвоживание, ждите дальше мы так чуть не потеряли дочь
Пожаловаться
Юлия Инюткина
багира 
Чего ждать?
Пожаловаться
багира
Юлия Инюткина 
В больницу ложитесь, а то потом не вернуть время
Пожаловаться
Юлия Инюткина
багира 
В больнице она там пока молчат анализы взяли а что с ней не знают симптомы для инфекции не характерные
Пожаловаться
Даньчик
Юлия Инюткина 
ну говорят же, обезвоживание, старайтесь водичкой попоить ребёнка, хоть с чайной ложечки!!! Вода нужна ребёнку!!!
Пожаловаться
ленка злыдня

а зачем ей смесь?

Пожаловаться
Шуршун
ленка злыдня 

У ребенка тяжелая форма дцп, Вы бы автору по сути ответили

Пожаловаться
ленка злыдня
Шуршун 
когда вопрос развернут то и ответят,-а мы отвечаем исходя из текста в посте, а не со всего журнала.

врача вызывать надо, по сути. скорую-пусть в больнице обследуют.

Пожаловаться
MakoshaJ

в 2,5 смесь?

Пожаловаться
Шуршун
MakoshaJ 

У ребенка тяжелая форма дцп, Вы бы автору по сути ответили