Кружка с какого возраста 7 ноября 2016 19:45 И как начинать учить пить из кружки? И в каком возрасте) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок10 лет Новоалтайск У меня дочь с 6 месяцев начала пить из кружки :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бибизяка Саранск С 4 мес давала пить из кружки, в 9 мес сама она уже пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ярослава10 летЗабава7 лет Москва сама научилась в год и 6, за 4 минуты. теперь только кружка, только хардкор, зато не проливает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём9 лет Краснодар Пьём из кружки с 8 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем10 летАнастасия8 лет Волгоград До года уже пил.А дочку ещё в роддоме смесью с рюмочки поили.они с рождения умеют так пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВикторовна РадионСергеевич12 летАнгелМихаил20 летФедорВладимирович9 лет Нижние Серги Время от времени уже около месяца водичку пьем, держу пока сама, а он пьет, но пытается сам ее схватить, когда пустая, сам держит, но грызет ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Жена Любимая12 лет Нижний Новгород Сначала в 1,5 года давала кружку детскую из пластика и показывала как нужно пить и чуть чуть водички на глаточек наливала.Так и научились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Кравченко Софи9 летМила8 лет Краснодар Моя как видит кружку сразу просит тянется и пьет конечно она не полная и бывает проливает чуток ну для нашего возраста нормя думаю стоит давать ребенку даже как игру чтоб учился пусть даже проливает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет да давать пробовать можно хоть когда. я вот с месяцев начала давтаь пробовать с кружки. другое дело, когда ребенок ее освоит.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мария10 лет Липецк как из поильника начнет уверенно пить, тогда и из кружки предлагать. Моя пока не особо понимает как надо пить из кружки, проливает.Бутылочку, конечно, лучше убрать сразу как сидеть начнет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Есенина Детка9 лет Липецк ↩ Ангелина Я ему давала из трубочки пить, он чуть не захлебнулся. Боюсь кружки теперь( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мария10 лет Липецк ↩ Есения Есенина мы из трубочки ещё не пробовали, даю из обычного поильника твердым носиком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stella Кирилл12 летАлиса4 года Липецк Уже пора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Уже пьет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухсыночков Волгоград С 6 месяцев пьем с кружкиПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок9 лет ↩ Мамадвухсыночков + как пить начали так и с кружки Предыдущая статьяСкачет температура у ребенкаСледующая статьяЗащита на дверцу духовкиАктуальные постыребенок в семь недель беременностибеременость 25недель кравоток
У меня дочь с 6 месяцев начала пить из кружки :)
С 4 мес давала пить из кружки, в 9 мес сама она уже пила.
сама научилась в год и 6, за 4 минуты. теперь только кружка, только хардкор, зато не проливает
Пьём из кружки с 8 месяцев
А дочку ещё в роддоме смесью с рюмочки поили.они с рождения умеют так пить.
Время от времени уже около месяца водичку пьем, держу пока сама, а он пьет, но пытается сам ее схватить, когда пустая, сам держит, но грызет ее
Сначала в 1,5 года давала кружку детскую из пластика и показывала как нужно пить и чуть чуть водички на глаточек наливала.Так и научились.
Моя как видит кружку сразу просит тянется и пьет
конечно она не полная и бывает проливает чуток ну для нашего возраста норм
я думаю стоит давать ребенку даже как игру чтоб учился пусть даже проливает
мы из трубочки ещё не пробовали, даю из обычного поильника твердым носиком.
Уже пора