Как убрать ночные кормления грудью

Кормлениями их сложно назвать, пару секунд и он отворачивается на другой бок! Как то можно их убрать без истерик!

Соски и бутылочки он вообще не признает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я сперва долго пыталась не давать грудь ночью, но дочь плакала и не спала, я не выдерживала и кормила снова и снова. Нам 1 год и 2 мес. Неделю назад я набралась терпения и просто решительно не давала и все! Неделю уже не кушает грудь по ночам. Но пьет около 200 мл кефира или молока за ночь.
Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Анастасия 
А из чего она пьёт?

Мой воду и компотики пьёт из трубочки или просто из кружки, а кефиры, йогурты, молоко только из ложечки, как суп! Ночью у него ещё сильней истерика если я ему что пытаюсь сунуть в рот!

Пожаловаться
Анастасия
Ольга МамаДвухСыночков 
Пьет из соски. А у меня истерит если наоборот ничего не даю. Ладно хоть от груди отучила. Сейчас будем привыкать вообще не кушать ночью.
Пожаловаться
Buuu
Пару ночей не поспать укачивая или убаюкивая его)
Пожаловаться
Lapatun
в вашем возрасте убрали ночные кормления, просто не дала грудь, села рядом, погладила по спинке и он уснул, без истерик. Главное не давать даже воды, иначе будет просыпаться пить, рефлекс. Через пару ночей перестал просыпаться.
Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Lapatun 
Спасибо. Нужно взять себя в руки и начать… уже просто не могу больше… не сплю, постоянно жду что сейчас вот на подсос проснётся
Пожаловаться
Lapatun
Ольга МамаДвухСыночков 
Тоже по этой причине свернула гв ночью, хотя потом кормила еще год)
Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Lapatun 
Ночью убрали, а днём кормили?
Пожаловаться
Lapatun
Ольга МамаДвухСыночков 
Да.
Пожаловаться
Shewolf

без истерик вряд ли, нужно потерпеть несколько ночей

Пожаловаться