Началось примерно год назад, ребенок болеет без температуры либо даже с пониженной!
Даже ротовирус был с температурой 37.2, а ребенок был супер вялый, и все происходит в один миг, нормальный, а потом раз и мы уже болеем… Вот сейчас заметили, что стал храпеть 4 дня назад, когда спит, носом вроде дышит, настроение без изменений, сейчас прошу открыть рот, открывает, а на миндалинах белые пятна (никогда таких не было, не понятно, гной это или что), мерю температуру 36,6, Макс не показывает и не жалуется, если что-то болит, поэтому спросить не реально, точнее если я спрошу болит там-то, он скажет «да» и все на любую часть тела! Вот как быть, не каждый же день ему в рот смотреть подозревая болезнь, если нет температуры и ведет себя нормально! И при чем ни один врач не говорит с чем связана такая наша реакция, даже при сильном ротовирусе, когда ребенок был вялый, показатели анализов были в пределах нормы и даже соэ было минимальным!
давно болеем без темпы, но у нас аденоиды, наверно поэтому
радуйтесь, значит иммунитет от рождения сильный
Да, бывает такое!
нет, совсем без темпера нет. но было максимум 37,5 — на прививку и однажды на орви. А сейчас горим впервые… 39,5. я чуть не поседела… впервые за почти 3 года столкнулась с этим. трясусь до сих пор.
Он вялый был только при ротовирусе, мы даже на больничку чуть не решились, но прокапались в клинике и все ок, не без моих нервов