Кашель и насморк я лечу всей семье массажем, как его правильно делать я показываю на своей Ясочке в видео.
Нельзя делать такой массажик при температуре и в возрасте до года он не работает. Все очень просто, учитесь и пользуйтесь на здоровье!
Кашель и насморк я лечу всей семье массажем, как его правильно делать я показываю на своей Ясочке в видео.
Нельзя делать такой массажик при температуре и в возрасте до года он не работает. Все очень просто, учитесь и пользуйтесь на здоровье!
отлично! поделитесь опытом!
Добавлю в закладки, завтра со звуком посмотрю, а то сейчас ребёнок засыпает. Надо будет попробовать. Спасибо!
кашель — это симптом. как можно вылечить симптом? бред какой-то.
все правильно, хорошо, что вы это знаете. Кашель согласно китайской медицине это синдром застоя холода в организме или слизи. Сняв застой с помощью массажа проходит и кашель.
ну, застой надо откашливать, а откашлять можно только мокрую слизь. с таким же успехом кастрюля компота ускорит отделение мокроты. но болезнь не вылечит.
я к тому, что у моего ребенка уже месяц красное горло. кашель мокрый горловой. врачи ставят диагноз ОРВИ. но это отписка. потому что они не знают какой это диагноз на самом деле. я настояла на анализах и рентгене, теперь ждём их результаты и консультацию у нормального врача.
ваш случай похож на инфекцию носоглотки, тут действительно нужен посев, и антибактериальное лечение точечно. А я показываю как лечить обычный простудный кашель и сопли от попадания холода. Но у нас например фарингит быстро переходит в бронхит и как только все в ьронхит спускается массаж и через три дня уже не кашляем даже. Так что то, что кашель это симптом — однозначно. с насморком та же тема — если схватили ветра, то массаж сразу помогает, если конечно аллергия стрептококк или стафилококк то тут уж никаким массажем не выведешь.
Добавлю в закладки, спасибо
Блин, а как в закладки добавлять, не подскажите?
Сверху флажек со звездочкой, нажимаешь и выбираешь раздел
Спасибо)))
Не за что, сама в свое время искала, пока не подсказали