Как вылечить кашель за три дня руками мой мастер-класс.

Кашель и насморк я лечу всей семье массажем, как его правильно делать я показываю на своей Ясочке в видео.
Нельзя делать такой массажик при температуре и в возрасте до года он не работает. Все очень просто, учитесь и пользуйтесь на здоровье!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мы как раз более, нужно попробовать.
Пожаловаться
Котейка
А я вылечиваю любой кашель за одну ночь)))
Пожаловаться
Виктория
Котейка 
Поделитесь секретом, как можно вылечить за ночь?
Пожаловаться
Котейка 

отлично! поделитесь опытом!

Пожаловаться
Котейка
Виктория 
При любом кашле кладу на бронхи ребёнку или взрослому лепёшку из тёплого мёда, для взрослых, можно с горчицей… у ребёнка через час кашель прекращается, у взрослого примерно через 3 часа
Пожаловаться
Наталья

Добавлю в закладки, завтра со звуком посмотрю, а то сейчас ребёнок засыпает. Надо будет попробовать. Спасибо!

Пожаловаться
ЭлИс

кашель — это симптом. как можно вылечить симптом? бред какой-то.

Пожаловаться
ЭлИс 

все правильно, хорошо, что вы это знаете. Кашель согласно китайской медицине это синдром застоя холода в организме или слизи. Сняв застой с помощью массажа проходит и кашель.

Пожаловаться
ЭлИс
Виктория Кудрявцева 

ну, застой надо откашливать, а откашлять можно только мокрую слизь. с таким же успехом кастрюля компота ускорит отделение мокроты. но болезнь не вылечит.

Пожаловаться
ЭлИс
Виктория Кудрявцева 

я к тому, что у моего ребенка уже месяц красное горло. кашель мокрый горловой. врачи ставят диагноз ОРВИ. но это отписка. потому что они не знают какой это диагноз на самом деле. я настояла на анализах и рентгене, теперь ждём их результаты и консультацию у нормального врача.

Пожаловаться
ЭлИс 

ваш случай похож на инфекцию носоглотки, тут действительно нужен посев, и антибактериальное лечение точечно. А я показываю как лечить обычный простудный кашель и сопли от попадания холода. Но у нас например фарингит быстро переходит в бронхит и как только все в ьронхит спускается массаж и через три дня уже не кашляем даже. Так что то, что кашель это симптом — однозначно. с насморком та же тема — если схватили ветра, то массаж сразу помогает, если конечно аллергия стрептококк или стафилококк то тут уж никаким массажем не выведешь.

Пожаловаться
Юлия

Добавлю в закладки, спасибо

Пожаловаться
SmilingLady
Юлия 

Блин, а как в закладки добавлять, не подскажите?

Пожаловаться
Юлия
SmilingLady 

Сверху флажек со звездочкой, нажимаешь и выбираешь раздел

Пожаловаться
SmilingLady
Юлия 

Спасибо)))

Пожаловаться
Юлия
SmilingLady 

Не за что, сама в свое время искала, пока не подсказали