Прививки!СРОЧНО

По медпоказаниям мы не делали прививки, только 2сделали, гепатит в роддоме и БЦЖ, сейчас нас ожидает как педиатр нам сказала сделать манту в среду и в пятницу АКДС, ПОЛИОМИЕЛИТ, пневмо, гепатит!!! Это же ужас!!! разве можно столько всего в один день делать, еще и после прививки в среду??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Рожкова
Не делайте, вы в праве отказатьсЯ
Пожаловаться
Алена

мы начали все после года, с промежутками месяц между прививками, нам две делали сразу, манту и сама прививка на одной неделе, потом пер акдс через мес вторая и также 3, послед капли против полио через месяц манту надо если не будет у них тогда опять капли полио

Пожаловаться
Анна

У нас тоже был медотвод. Когда отменили сделали АКДС, полиомиелит, гепатит все вместе. Первая вакцинация — покраснение в месте укола и все, вторая — вообще ничего, третья — не много покапризничал в течении 2-х дней. Тоже очень боялась у нас медотвод был по причине врожденного порокасердца. В дни вакцинации давала антигистаминное и на ночь свечку с парацетомолом.

Пожаловаться
Надежда Иванова

я бы не давала колоть все, разве что это комбинированная прививка — узнайте

Пожаловаться
Елена

У меня была похожая ситуация, ив пропустили сроки гератита и акдс, и когда стали делать, естественно разнесли прививки. И мой педиатр ничего страшного не видит в том, что мы со сроками потзатянули. В любом случае, делайте так, как считаете нужным сами, не идите на поводу.

Пожаловаться
Елена

Те врач наша сказала, что теоретически все вместе ставить можно. Но просто зачем?

Пожаловаться
Аннет

Так что выбор за вами конечно, но
Если вы боитесь пропустить прививки то делайте раз в месяц.Эти прививки-заразы будут как удар для малыша, у друга была прививка от Туберкулёза а толку то, хронически закрытый туб)

Пожаловаться
Пулька
Я бы не стала ставить так много, тем более пуля и так тяжелая. Вы же не импортную ставите
Пожаловаться
Пулька
Акдс *
Пожаловаться
Lollipop

Что за ужас?! После прививок 1 месяц до следующей

Пожаловаться
Liuba Hart

Можно, потому что в штатах например так и делают. но я б не стала. в общем я и не делаю все сразу. но это больше для моего спокойствия

Пожаловаться
Албона

Вы сами решаете когда и какие прививки ставить ребенку. У нас тоже медотвод до года. Мы поставили позавчера Пневмококк, чтобы скопом все не ставить в год. В год сделаем манту, через неделю акдс и Полиомиелит.Гепатит мы сделали в 10 месяцев.

Пожаловаться
Катерина

АКДС с полиомиелитом и гепатитом сочетаются. Например, зарубежные вакцины (пентаксим, тетраксим, инфаринкс гекса) это уже комплекс сразу всех этих прививок. Мы пентаксим с гепатитом делали вместе. Но об отечественных я судить не буду.

Пожаловаться
Илюшина Мама
Катерина 

Ну это зарубежные, а тут я про них и не слышала

Пожаловаться
Ирина Варнавина
Илюшина Мама 

Пентаксим с гепатитом это и есть инфанрикс гекса(вместо нашей АКДС)) Если есть возможность, то лучше платную сделайте, дети легче переносят. Знаю что до манту прививки не ставят месяц, а после пробы уже через несколько дней можно другие ставить

Пожаловаться
Сабина
Пригрозить врачу что если после этого коктейля у ребенка не дай Бог откажут какие то части тела или того хуже, она будет всю жизнь его лечить и восстанавливать. Если вы решили ставить прививки, то делаете их по одной в месяц, а не в один день все подряд. Пусть себе такой коктейль яда вкатит.
Пожаловаться
Илюшина Мама
Сабина 

Да ей всеравно что там будет с моим ребенком!!! своим то уверенна она их не ставит

Пожаловаться
Сабина
Илюшина Мама 
Просто ей план надо выполнить.
Пожаловаться
Илюшина Мама
Сабина 

Ну да

Пожаловаться
Илюшина Мама
Сабина 

Ну да, а мой ребенок страдать должен

Пожаловаться
Натали

Поставьте в разные дни… и лучше платно…

Пожаловаться
Илюшина Мама
Натали 

Да тут в нашей глуши наверное и нет платных вакцин((а так бы конечно с радостью

Пожаловаться
Buuu
А в чем проблема отказаться делать в один день, сделать АКДС, а остальные позже?)
Пожаловаться
Илюшина Мама
Buuu 

Да там меня так понесли, что некудышная я мать, не думаю о ребенке своем

Пожаловаться
Buuu
Илюшина Мама 
Тормозните их) Я такое прям обрубаю жестко) Типа «Спасибо за ваше ценное мнение, но я решу сама!»
Пожаловаться
Илюшина Мама
Buuu 

Ну я думаю что с ним только так и надо

Пожаловаться
Buuu
Илюшина Мама 
Вот именно! Они по другому не понимают! Ребенок ваш и вы можете хоть вообще ни одной прививки не сделать сейчас. И шли б они все лесом)
Пожаловаться
Илюшина Мама
Buuu 

Это точно!!

Пожаловаться
Анастасия

Манту это не прививка, все где делали акдс, полиомелит и гепатит вместе… А вот пневмокок делали отдельно, хотя читала что можно и его до кучи..

Показать ещё