Все стараются кормить своих малышей самым лучшим и полезным, но чем старше, тем сложнее становится не давать вредности и вкусняшки.
Сегодня стащил у меня полпеченьки, очень сладких. Сама виновата — со стола не убрала.
Ну и даю уже хлеба чуть-чуть, сыр, горошек консервированный, борщ О_о, правда без мяса. Понимаю, что чем дальше, тем больше будет. Вот огурчик бы соленый домашний дала, честно, но нету 😃
Еще хочу, когда мясо домашнее привезут, пельмений ему накрутить, хотя это блажь наверное.
Девочки, чем балуете деток. Или если не балуете, то как у вас это получается? «Нет!» и все?
Перевела тихонечко на на общий стол. Сейчас вот каши пробуем. Почему то от домашних в отказ. Пельмени домашние умял просто) Даю все что и мы кушаем, если только не жаренное и не жирное. Огурчики даю пожевать чутчоку. не слащу только ничего.
просто научились не покупать всякую ерунду для себя)))
Я тоже 😅
Колбасы, сосиськи, конфеты, шоколад, чипсы, сухарики — расстрел на месте без суда и следствия.
У вас вредненького совсем ничего. Я вот овощи стала немного прожаривать с маслом и водой, а то тушеные в мультиварке совсем бее ему. Из сладкого ест только хлеб, сушки и сухофрукты иногда.
Вы молодцы! Мы не очень едим, что ребенку можно. Специй побольше, грибы, сыр, бобовые. Мясо не едим. Можем морепродукты. Наш стол ему мало подходит.
Иногда: сосики, герберовские батончики, натуральный мармелад, сладкие сухофрукты (инжир, финики), домашнюю выпечку, хороший сыр, молоко с мёдом. На днях пломбиром пришлось поделиться.
А хороший сыр — это какой? Я вот, когда нормального нет могу арлой натурой согрешить =(
Впервые слышу, что на хлеб подсаживаются! А чем кормить, пюрешками до 10 лет?!
Пюрешки не ел, овощи тушеные. Но он их особо уже не ест.
Чуть хлеба в 1.5 года??????? Хлеб можно давать с 6 мес, сыр с года, борщ не жирный так же с года, так, что нормально все!
У меня у большинства знакомых хлеб под запретом вообще. Тяжело найти с хорошим составом и дети на него очень подсаживаются.
Моя очень любит соленые огурчики, сосиски, чипсы ест. Вобщем любит соленое
И сыр и хлеб дочь ест уже, супы даю с общего стола.
Меня мамка еще грудничковую салом кормила и огурцами солеными? Здоровее всех здоровых выросла и солененькое просто с детства обожаю