Чем кормить ребенка которому нельзя молочку и сладкое.

Дочке 1,5 года. Аллергия на белок коровьего молока, на все сладкое включая фрукты.

Мясо есть 1-2 раза в неделю, если даю чаще то отказывается.

Наш рацион состоит из смеси 2 р.день, каши, суп 1 раз в 2 дня иначе тоже отказывается, овощные пюре покупные ( от реальных овощей отказывается, хотя стала брокколи варёные есть.), немного лапши может поесть.

Иногда хлебушек кушает.

Все.

Фантазия не работает. Чем кормить? Сегодня она и от каши отказываться стала, и уже неделю как просыпается в 5-6 утра голодная и засыпает после того как смесь дам.

Посоветуйте девочки чем ещё ребёнка кормить можно в этом возрасте. Рыбу вот хочу дать, но какую и как приготовить? И что ещё можно?

Катя
0101196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена

в инете посмотрите, там столько рецептов для малышей и все несложные.

Пожаловаться
Анна Васильевна

Котлеты на пару с индейки +кабачок, без яиц.

Пожаловаться
Анна Васильевна

Если аллергия, рыба не желательно.У нас тоже аллергия на коровий белок.Рыбу не едим.

Пожаловаться
Татьяна

К рыбе осторожно нужно относиться, если вы склонны к аллергии.

Пожаловаться
cassandra

сделайте сами пельмени домашние. Я делаю и замораживаю.

Пожаловаться
cassandra

оладьи из печени. Можно из куринной сделать. Сделайте ей что то типа оладушек из куринной грудки. Берете грудку куринную мелко мелко нарезаете, туда же мелко мелко картошку. Лук репчатый натрите или мелко порезать соль перчик и на сковородку в виде оладушек. это может служить полноценным блюдом на ужин.

Пожаловаться
КристинаЕ

Рыбу мы ещё не едим, с 3-х начнём. Врач разрешила запеканку после анализа крови на ige. А фрукты почему не даёте? Яблоки, бананы, груша? Сушки озби есть такие в Дикси точно.Именно как на фото .

У нас нет проблем с голодом, хорошо ест супы с мясом, овощами и крупой.

Чем кормить ребенка которому нельзя молочку и сладкое.
Пожаловаться
Света
Рыба, паровой омлет (можно вместо молока немного минералки с газом добавить, он пышный). Молоко соевое можно использовать для готовки.
Пожаловаться
Лилия
Рыба, пельмени, вареники, тефтели, котлетки.

Рыбу мы с щукипелчинали есть, не знаю правильно.ли это, но ели прекрасно.

Курица? Тоже аллергия? Запеченная, варенная.

Пожаловаться
cassandra

да любую рыбу можно. Моя в этом возрасте уже форелевые стейки трескала запеченые в духовке с пюре. Пюре можно и не на молоке сделать. картошка тушеная курицей. Кролик тушеный-вкусно очень. Блюда в горшочке. ежики