Девочки как без последставий завершить Гв? Спрашиваю скорее у тех кто кормил малыша больше года. И у кого дети реально любили повисеть на груди. Нам год и 2 месяца… хочу завершить, но ребенок посточнно просит грудь… не даешь ,… истерика. Поделитесь своим опытом?.. какой подход вы нашли к своему ребенку?
п.с. Кушаем мы все, 3 раза в день +перекусы и пьем водичку....
На зиму никто от груди не отлучает..
чтобы ребенок не болел.он ведь получает иммунитет от мамы молока защита идет
После года ребенок уже ничего о мамы не получает.
ну не знаю как там считаеться, но я говорю мнение не одного врача. Для уюта и защищенности, можно так ребенка и до школы кормить грудью.
Кормила до двух с половиной лет, никак не могли бросить.потом невролог посоветовала мазать валерьянкой грудь, сначала убрали вечернее кормление, а потом и дневное.все прошло отлично, без материк, понюхает грудь, от вернётся и спать.даже если и пососет от валерьянки ничего не будет, больше вреда от Зеленки и т.п.
https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/487340393/ мой опыт. Оказалось, легче, чем думала. Хотя на груди дочь висела перманентно
Красотульки вы
В 1,2 не отпускала грудь всю ночь, пошевелиться не давала, истерила( спать было невозможно( Маме моей тоже нельзя было нервничать после инсульта( но они согласились остаться вместе со свекровью. Мы с мужем уехали на свой страх и риск на 3 дня. Все прошло гладко, малышка без меня грудь не просила, когда вернулись, почти не вспоминала, только муж стал спать вечером укладывать, чтобы не просила грудь, так и забыла
Вот и я жалею что так не зделала так… Мне нет на кого оставить ребенка… свекровь руку сломала, моей маме нервничать нельзя так как она после 2-ух инсультов. Муж работает… нужен другой метод.....
Вот поэтому мы в полгода и свернули))) вроде как самый верный способ, это свалить на пару дней. Не видит сисю — не хочет сисю)
Я в 1,4 бросила, мы прям были заядлые сисечники, могла просить грудь днём чуть ли не каждые 30 мин. Намазала зеленкой и лимоном и всё, она сначала долго смотрела потом решила попробовать, скривилась) ))и так на протяжении 2-3 дней, подходила пробовала.Обошлось всё без истерик, мы даже с мужем удивились) )))
До этого пробовала ничем не мазать а просто не давать, дочка орала ходила и добивалась своего
моя лимон ест и не мощиться
нужно что-то другое...
Моей если не дать она несколько часов истерит… проверенно… так что боюсь резко… это не про нас… увозить к бабушке не вариант… так как моя мама после 2-ух инсультов.....
Моей если не дать она несколько часов истерит… проверенно… так что боюсь резко… это не про нас...
дуваю вы правы...
Сын до года висел на титьке целыми днями!!! Поэтому в год начала сокращать кормления, сначала убрала дневные, потом на дневной сон убрала, только на ночь и ночью висели… Потом совсем завершили...
ну а как реогировал ребенок когда ты грудь не давала? Я пробовала уберать… у нас крик и слезы
Охохонюшки хо хо спасибо за ответ… наверное нужно и правда валерьяночкой закинуться и перетерпеть...
Я когда завершила гв, была самая счастливая!!!))))