Снова болеем(

После болезни (сопли, темп 37.3) не прошло и 2х недель как снова сопли и та же темп. свечи лаферобион. Что можно давать для иммунитета? Протефлазит есть. Можно его и как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляЯ

Для иммунитета: малины смородины и компот из сухофруктов и мясо побольше — это и будет для здоровья.
Я просто, категорически отношусь к искуственным интерферонам.

Пожаловаться
Алёна
ОляЯ 

Спасибо. Просто мы пьем краааайне мало в принципе. За день может мл 50 выпить. Всего! И мясо часто плюем (((

Пожаловаться
Юлия Алексахина

А вы попали к инфекционисту??
Перепады температуры и резкая смена погоды-тоже сказывается на детках(( Я сразу начинаю ингаляции Декасаном делать.Но только если темпы нету.А вообще при насморке хорошо помогает такой способ-первый день капать 1 р в час физраствор в носик.1 аскорбинка целая+3 р в день таблетка обычного глюконат кальция.Когда нету темпы подключай ингаляции.Ну и чаще нос промывать Хьюмером.Я вот недавно начала капать нос Моте Лафиробионом для ингаляций.Тоже хороший вариант.А все Имунофлазиды и прочее нам вообще не помогали… Хотя мы их много перепили.

Пожаловаться
Svetlana

Нам орвирем доктор последний раз назначала

Пожаловаться
Алена
Мы когда болели часто в прошлом году, нам назначали свечи иммуностимулятор и уколы. Делали весной и ттт, пока не болели?
Пожаловаться
Тань Ка

выздоравливайте! ой, у меня Максим так болел первый год в садике… ничего не помогало, сейчас посмотрим что будет после того как Тенториумовский прополис пропили. Насте помню что капала обычный интерферон в первые 3 дня болезни. так она и болела до 4х лет раза 3 всего

Пожаловаться
Алёна
Тань Ка 

Спасибо! Да вот и мы с сентября ходим на индивид занятия 2р в неделю (все равно детки) и отходили 5дней амплипульс в поликлинике, массаж дома. (Теперь придется сделать паузу ?)… наверное это тоже сказывается. (

Пожаловаться
Тань Ка
Алёна 

да возможно — передохните и лечитесь.

Пожаловаться
Алёна
Тань Ка 

Пытаемся… лекарство не запихнуть! У нас такие истерики с болячками жжжжжууть просто. Летит в пропасть все — туалет, еда, сон. Все! Прям нервы сдт уже. Падаю духом… топчусь уже полгода на одном месте.

Пожаловаться
Тань Ка
Алёна 

такая же беда была… и все что наработано и все что начинал понимать пропадало еще… ой терпения!

Пожаловаться
Алёна
Тань Ка 

Спасибо, Тань) с понималкой все ок несмотря на болезни. Просто капризы на пустом месте… не могу повести усадить в стульчик покормить например. Жууутко рыдает. А я в это время нервничаю тк не знаю как справиться. Погодя сидит ест (кормлю).

Пожаловаться
Тань Ка
Алёна 

ох малышок(((((( я не заставляла, иногда вот так начнет истерить-протестовать, я его оставляю… он через какое-то время сам идет есть или спать или играть или к двери, чтоб на улицу пойти… тоже были у нас психи на пустом месте, но не долго… а может я уже не помню как долго это длилось

Пожаловаться
Алёна
Тань Ка 

Нам твердят о важности режима, последовательности и предсказуемости в жизни аутичного ребенка. Люфт 10-15мин. Поэтому когда психи… а это еще и график сбивает я сама в психа превращаюсь (( комплекс отличника понимаете ли у меня. Всегда все в жизни получалось все делала… а тут — бессильна и не знаю че делать. А когда психи ушли? После чего?

Пожаловаться
Тань Ка
Алёна 

у нас все ушло к 3.5 видимо когда основное напряжение сняла с мозга остеопат… я с этим связываю… мы полгода примерно проходили и Максим стал в норму входить… режим важен, слов нет, но его устанавливает ребенок, это обычного можно построить — наших не возможно...

Пожаловаться
Алёна
Тань Ка 

Ну да. Нашим все через капризы истерики. Тоже если доживем то в марте запись к остеопату.

Пожаловаться
Тань Ка
Алёна 

раньше то никак? хоть на консультацию, чтоб глянул? я пришла в 3 так на меня наша врач наехала, где я была сразу после родов)))