Что на полудник давать?

По здоровью у ребенка диета. Ограничение творога и сыра. Молочку не ест категорически (ничего что на молоке). Фрукты всегда на десерт (после завтрака обеда и ужина даю)
Ума не приложу что давать на полудник после обеденного сна? Мамочки, поделитесь, пожалуйста, идеями?
Блинчики, оладушки ну не будешь же их каждый день
Да и не могу сказать что в восторге мы от них.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Прочттала в комментариях, недавно дочь подсела на кисели, каждый день варю, правда попробуйте, питательно и оказывается оченьполезно
Пожаловаться
Катя
Можно манник, запеканку, сырники, молочку может не ест а в таком виде будет. Банан, киви, печенье, суфле какое-нибудь
Пожаловаться
Екатерина

Чай с печеньем, или сок с ьулочкой

Пожаловаться
Лена

я могу дать полпирожка с капустой или с рыбой-рисом (у нас диеты нет, поэтому даю с рыбой), и чай или кисель.

Пожаловаться
Тань Ка

у моего овсяное печенье и фрукт какой-нибудь)) молочку тоже не едим и сам не любит и я как-то стараюсь не давать сильно, чтоб поближе к БГБК быть, единственное могу сырнычки сладкие сделать из творога, но это редко и он их ест не много, а вам они не подходят. делаю иногда оладьи картофельные, ну как драники, но в основном на печенье сидим))) он просто обожает эту фигню)))

Пожаловаться
Юлия Алексахина

Это самая большая моя проблема! Я варю каши с тыквой(рисовую или пшенную), добавляю соевое молоко+фрукты или ягоды(пока есть свежая малина ею и спасаемся), винегрет с желтком, иногда запеканку(и сразу же даю Мамалак).Вам же можно макароны??

Пожаловаться
Алёна
Юлия Алексахина 

Кашу с тыквой делаю периодически но обычно за завтрак или ужин даю. Раньше ела с удовольствием а с перерывом перестала особо любить (( да. Фрукты ягоды тоже спасают. Я даю как десерт и туда мешаю все наши лек-ва. Чтоб не чувствовала горечь и кислоту. За венегрет отдельное спасибо. Любит свеклу :) кстати нам с вами вроде полезна она. Макароны да. Любит. Тоже на ужин. Юль, ты ж видела мою неедяку :))) когда полегче стала давать полудник, с ужином меньше проблем стало. Вот и гружусь че ей дать.

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Алёна 

у нас на ужин обычно овощное рагу с мясом(готовлю в мультиварке), картоха пюре с котлетой, тефтели с овощами… Рыба иногда с картошкой...

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Я фрукты даю на полдник детям.
Пожаловаться
Avital

ох, мне совсем трудно, что то советовать)… утром йогурт, потом в садике каша, потом дома суп, часов в 6 яблочное пюре и опять каша… и так каждый день

Пожаловаться
Алёна
Avital 

Из-за избирательности? Так с самого начала было?

Пожаловаться
Avital
Алёна 

до садика у Гиля на завтрак была каша… каши он ест до сих пор, которые на смесях готовят… молоко вообще не хочет, т.е каши на молоке никак… а йогурт ест, который без сахара и всяких добавок… кислятина жуткая, как он лопает не знаю )

Пожаловаться
Лисенок

Кисель с печеньками, салатик, яйцо....

Пожаловаться
Алёна
Лисенок 

За кисель спасибо. Да. Белок курицы тож низзя((

Пожаловаться
Мила Лебедева

У нас обычно банан, чай, что то более сытное не бкъудет после сна

Пожаловаться
Lollipop