Бисептол суспензия

Кто давал? кашель, сопли затянулись....
Врач прописала 5мл 240мг 7 дней… не пойму, это один раз в сутки или 2 раза по 5? В инструкиях по разному пишут. Где 1, где 2 раза… по5мл

Читайте также: отзывы о препарате Бисептол

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra

Я как фармацевт против этого препарата вообще, у нас тоже сопли затянулись, опустились и от этого кашель, я промываю аквалором(уменьшались) и делаем ингаляции кашель сразу пропал(за 2 дня), когда кашель посильнее линкас даю(на травах), попробуй ингаляций, тьфу тьфу тьфу ни разу до антибиотик не доходило

Пожаловаться
DreamOfYou
Alexandra 

Здоровья вам! У нас тоже уже получше вроде

Пожаловаться
DreamOfYou
Alexandra 

Надо небулайзер покупать..

Пожаловаться
Alexandra
DreamOfYou 

Покупай, не пожалеешь!!!!)))))

Пожаловаться
Татьяна

А Эриспал сейчас не прописывают? Тоже не эффективный? Я 5 лет назад дочу им успешно лечила...

Пожаловаться
DreamOfYou
Татьяна 

Я хз, даже… Давно не болели, чтобы врача вызывать…

Пожаловаться
Юлия

давала тоже его ребенку, неплохо помогает. Помоему 5мл пьют взрослые, я думаю, вам нужно пить 2 раза по 2.5, при том чтоб был промежуток около 10часов

Пожаловаться
Олеся Де

Бисептол конечно не антибиотик. Удивлена, что Вам его назначили. А бактрин это не тоже самое? Могу ошибаться, 20 лет назад очень даже лечила успешно свою старшую дочку.

Пожаловаться
DreamOfYou
Олеся Де 

Тоже самое… я чет побоялась

Пожаловаться
Олеся Де
DreamOfYou 

Я думаю действительно не надо. Просто уверена, что обойдётесь без лекарства. Выздоравливайте. Побольше поите обычной водой.

Пожаловаться
Бруни

лечились им в детстве все, да он устарел, ну и что...

Пожаловаться
DreamOfYou
Бруни 

Я отменила… раз дала и все… пизззззз9ец побочек… а устарел потому, что бактерии мутировали и 60%, что те же пневмоккоки не убъет бисептол,,, типо по данным 2м из 3х человек он не помогает, но токсично действует на огранизм, особенно печень и почки...в общем я перебздела и не стала давать, тем более легкие чистые вчера были. Надо посмотреть, что завтра будет. И, думаю, лучше всетаки после анализов назначать антибактериальные..

Пожаловаться
ТатьЯнка

Вообще-то он как раз антибиотик. Причем сильный. Насчет эффективности — кому как. Себя лечу, старшему давала. Младшей в виде сиропа не стала бы давать — сейчас про него столько негатива пишут.

Пожаловаться
DreamOfYou
ТатьЯнка 

Это против воспалительный АНТИМИКРОБНЫЙ препорат. Почитай хоть здесь…

Пожаловаться
DreamOfYou
ТатьЯнка 

АНТИМИКРОБНЫЙ, но не антибиотик… разные группы и действия

Пожаловаться
DreamOfYou
ТатьЯнка 

Я кароч хз вообще, отзывы такие… не айс… попробую бактрин пробить… мож это как сарафанное радио, про бисептол, начитаются все, и кошмарят друг друга)))

Пожаловаться
ТатьЯнка
DreamOfYou 

Ну это да. Хотя про него и в моем детстве говорили, что побочек куча нехороших. Не знаю, для меня Бисептол — чуть ли не единственное, когда кашель сядет где-то глубоко и не лечится.

Пожаловаться
Евгения

Так его уже давно не назначают никому из-за низкой эффективности и высокой токсичности

Пожаловаться
DreamOfYou
Евгения 

Ппц

Пожаловаться
Евгения
DreamOfYou 

А вам назначили что ли?

Пожаловаться
DreamOfYou
Евгения 

Да. Говорит, что не хочет антибиотик прописывать и бисептол пропить для начала сказала… точнее бактерин, но его небыло, а это его точный аналог

Пожаловаться
DreamOfYou
Евгения 

Бактрин т.е.

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка

в инструкции одно, по возрасту, но я даю как врач прописал. Если просто выписывает лекарство, то по инструкции

Пожаловаться
Татьяна

Мы Бисептол не пили ни разу. Флемоксин обычно выписывают у нас

Пожаловаться
DreamOfYou
Татьяна 

Бисептол не антибиотик… без них обойтись пробуем

Пожаловаться
Mammy
DreamOfYou 

бисептол это антибиотик как раз таки просто слабый и старый, я когда маленькая была им лечили