Вопрос к тем, кто не прививает детей!

Как решается проблема в детском саду с полиомиелитом при вакцинации других детей?
Вас заставляют какое-то время держать ребенка дома, открывают отдельные группы для не привитых, или вы пишете заявление и разрешаете ребенку находиться вместе с привитыми в период после их вакцинации?

Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
233636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Галина
Майкоп

+

Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава

Да, в РФ это так… Мне лично плевать на всех, я гробить ребёнку здоровье не буду.
Вот ща по всей РФ отзывают партию акдс, опасная оказалась. Но ее уже начали колоть

Пожаловаться
Katrina
Katrina
Агата
5 лет
Ростов-на-Дону
Мы тоже не привиты. А вы случайно как медик не знаете, почему они так боятся, что ребёнок может заразиться, ведь по сути заражёние произойдёт тем же вакцинным штаммом. Или потому что не были сделаны ИПВ? Так раньше ИПВ вообще не было, сразу ОПВ капали.
Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава

Да, из-за того, что может быть бытовое заражение тем же вакцинным штаммом. В том то и весь смех, почему они бояться? Ведь если рассуждать логически, то при бытовом вакцинировании доза куда меньше! Это на сколько же тогда опасной является сама вакцина, что они так бояться?))))

Пожаловаться
Katrina
Katrina
Агата
5 лет
Ростов-на-Дону
Ola Kowalska 
Это по-моему очередное давление что бы делали, при этом, не знаю как у вас, у нас подписываешь согласие на прививку, типа с возможными последствиями ознакомлен, хорошо устроились
Пожаловаться
Katrina
Katrina
Агата
5 лет
Ростов-на-Дону
Ola Kowalska 
К тому же во многих источниках читала, что ИПВ как и другие инактивированные вакцины далеко не всегда дают иммунитет

Пожаловаться
VREDNAJA
VREDNAJA
Степан
6 лет
Москва

отсадка на 60 дней в садах если у когото вакцинация или ревакцинация

Пожаловаться
мамаЛена
мамаЛена
Катюшка
6 лет
Москва
Нас отстранили три недели дома были.альтернативы не предлагали
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Елизавета
8 лет
А если заразитесь в песочнице, школе или другом месте. Ребенок станет инвалидом на всю жизнь
Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава

А если инвалидом станет от самой прививки? На что шансы выше

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Елизавета
8 лет
Ola Kowalska 
1 на миллион
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Елизавета
8 лет
Ola Kowalska 
И это гораздо ниже, чем сесть в инвалидную коляску. Одно время эту прививку отменили, думая что болезнь исчезла. А теперь сново ввели
Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
Ольга 

А заражается от привитого 1 на 10млн

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Елизавета
8 лет
Ola Kowalska 
1 на 1000
Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
Ольга 

Это не правильная статистика. Это раз.
Я не просила давать мне советы. Это два.
Я не думаю, что у Вас есть специализированное образование по данному вопросу, или близкое к тому, а у меня есть. Это три.
Всего доброго!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Елизавета
8 лет
Ola Kowalska 
Вас в детстве защитили, а почему вы не хотите защитить своего ребенка. Если вы сходите в больницу и увидите несчастных детей или сколько в морге… Сейчас очень много болеют полиомелитом, коклюшем. И не только болеют. Увы
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Елизавета
8 лет
Ola Kowalska 
И вам добра. А по поводу образования утверждать как раз не стоит. Я в вашем тоже могу усомнится
Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
Ольга 

У меня нет ни одной прививки.
Не пишите тут бред, вы не медик и не биолог.
Вы- малограмотная недалекая женщина, и мне не о чем с Вами разговаривать. Идите поучать своих детей. Я у Вас советов не спрашиваю.
Ещё раз повторяю: Всего Вам доброго.

Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
Ольга 

Вы от меня сами отствните, или Вас сглазить?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Елизавета
8 лет
Ola Kowalska 
И вам добра. А отзываться не хорошо. И 2 моих образования вы угадали
Пожаловаться
Екатерина Lunatic
Екатерина Lunatic
Москва

Есть риск заразиться от детей, которых прививали живой вакциной.Всё зависит от сада и врача в нём.У нас попалась не лояльный доктор -мы ходим к няне.Нет смысла водить, чтобы потом бесконечно сидеть дома по 60 дней или гонять по группам ребёнка.

Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава

ну как бы бытовая иммунизация не опасна для не привитого ребенка...

Пожаловаться
Ксюня㋡
Ксюня㋡
Яна
11 лет
Калуга

У нас в саду не привитых отстраняют, если кто то полиомиелит сделал.

Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава

просто отстранять не имеют права

Пожаловаться
Ксюня㋡
Ксюня㋡
Яна
11 лет
Калуга
Ola Kowalska 

Ну я точно знаю, что нас в сад без полиомиелита не хотели брать и заставили сделать и как только мы пришли, девочку из группы отстранили и она не ходила в сад.

Пожаловаться
Карина
Карина
Доченька
8 лет
Архангельск
Ola Kowalska 

МЫ перед садом сделали третью полиомиелит, но уколом, т.к. младшая не привита. Сначала на нас «наехала» мед.работник и сказала, что нас переведут в другую группу на 3 мес., т.к. только что сделана прививка. Но потом разобрались и оставили в своей группе. Так что видимо отстраняют как раз тех, у кого сделана живая вакцина… ну во всяком случае у нас так

Пожаловаться
Карина
Карина
Доченька
8 лет
Архангельск
Ola Kowalska 

А можно у вас поинтересоваться, почему вас не прививали? У вас родители медики? Я со своей мамой разговаривала, она говорит, что они в то время свято верили в медицину и делали то, что скажет врач. Они даже не задумывались о последствиях прививок и вообще ставить их или нет. Поэтому у меня двоякое мнение насчет прививок: с одной стороны — я и все мои друзья и подруги, и их дети привиты и все (т-т-т) здоровы, а с другой — зная какие могут быть последствия, меня одолевает страх.

Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава
Карина 

У меня был медотвод, я аллергик. Сама я по образованию медик и биолог. Мне моих знаний хватает для того, чтоб считать прививки опасными для моего ребёнка

Пожаловаться
Карина
Карина
Доченька
8 лет
Архангельск
Ola Kowalska 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Ola Kowalska
Ola Kowalska
Варшава