Как решается проблема в детском саду с полиомиелитом при вакцинации других детей?
Вас заставляют какое-то время держать ребенка дома, открывают отдельные группы для не привитых, или вы пишете заявление и разрешаете ребенку находиться вместе с привитыми в период после их вакцинации?
+
Да, в РФ это так… Мне лично плевать на всех, я гробить ребёнку здоровье не буду.
Вот ща по всей РФ отзывают партию акдс, опасная оказалась. Но ее уже начали колоть
Да, из-за того, что может быть бытовое заражение тем же вакцинным штаммом. В том то и весь смех, почему они бояться? Ведь если рассуждать логически, то при бытовом вакцинировании доза куда меньше! Это на сколько же тогда опасной является сама вакцина, что они так бояться?))))
отсадка на 60 дней в садах если у когото вакцинация или ревакцинация
А если инвалидом станет от самой прививки? На что шансы выше
А заражается от привитого 1 на 10млн
Это не правильная статистика. Это раз.
Я не просила давать мне советы. Это два.
Я не думаю, что у Вас есть специализированное образование по данному вопросу, или близкое к тому, а у меня есть. Это три.
Всего доброго!
У меня нет ни одной прививки.
Не пишите тут бред, вы не медик и не биолог.
Вы- малограмотная недалекая женщина, и мне не о чем с Вами разговаривать. Идите поучать своих детей. Я у Вас советов не спрашиваю.
Ещё раз повторяю: Всего Вам доброго.
Вы от меня сами отствните, или Вас сглазить?
Есть риск заразиться от детей, которых прививали живой вакциной.Всё зависит от сада и врача в нём.У нас попалась не лояльный доктор -мы ходим к няне.Нет смысла водить, чтобы потом бесконечно сидеть дома по 60 дней или гонять по группам ребёнка.
ну как бы бытовая иммунизация не опасна для не привитого ребенка...
У нас в саду не привитых отстраняют, если кто то полиомиелит сделал.
просто отстранять не имеют права
Ну я точно знаю, что нас в сад без полиомиелита не хотели брать и заставили сделать и как только мы пришли, девочку из группы отстранили и она не ходила в сад.
МЫ перед садом сделали третью полиомиелит, но уколом, т.к. младшая не привита. Сначала на нас «наехала» мед.работник и сказала, что нас переведут в другую группу на 3 мес., т.к. только что сделана прививка. Но потом разобрались и оставили в своей группе. Так что видимо отстраняют как раз тех, у кого сделана живая вакцина… ну во всяком случае у нас так
А можно у вас поинтересоваться, почему вас не прививали? У вас родители медики? Я со своей мамой разговаривала, она говорит, что они в то время свято верили в медицину и делали то, что скажет врач. Они даже не задумывались о последствиях прививок и вообще ставить их или нет. Поэтому у меня двоякое мнение насчет прививок: с одной стороны — я и все мои друзья и подруги, и их дети привиты и все (т-т-т) здоровы, а с другой — зная какие могут быть последствия, меня одолевает страх.
У меня был медотвод, я аллергик. Сама я по образованию медик и биолог. Мне моих знаний хватает для того, чтоб считать прививки опасными для моего ребёнка
Понятно, спасибо
Не за что)
4 года ходим в сад, ни разу не сидели дома
В саду не прививали других детей?
не знаю прививают на счеттого, не интересовлась