Витамин Д 10 сентября 2016 06:50 Кто принимал? Какой препарат? Какие побочки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок10 лет Вигантол, аллергии не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса9 летЕлизавета8 лет Калуга Мы с дочкой Аква д3 принимаем по одной капле можно хоть всю жизнь принимать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Яна Филатова У нас на него аллергия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра9 летИван3 года Аквадетрим. С рождения и продолжаем. Никаких побочек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Медовая Пироженка10 летШалун9 лет Горячий Ключ купили аквадетрим но толком не пили... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Анастасия13 летМария9 летВероника9 лет Санкт-Петербург Аквадетрим по одной капли в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lele82 Ярославль На аквадетрим были побочные: нарушения сна и стула, сыпь. Перешли на вигантолПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Lele82 Воот и у нас нарушение сна и сыпь вокруг рта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 летМаксим9 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург Побочки от 3Д, ЕГО НЕ НАДО! Я даю каждый день по капли с рождения, но мы из Питера у нас солнца не бывает. Одни дожди. Болел давало ро 4 капли месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ягодка12 летКонфеточка9 лет Волгоград Аквадетрим первой дочке капала. Второй тоже буду.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Ольга Одной хорошо подходит. А у второй малышки перевозбуж денность и сыпь вокруг рта появилась. Вот сегодня не давала. Дневной сон норм. И высыпания к вечеру прошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ягодка12 летКонфеточка9 лет Волгоград ↩ Екатерина Ого! А вы уже даёте? Нам тоже сказали с сентября начинать. Но в Волгограде такое солнце ещё! Я со след.месяца начну давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Ольга Нам Капичникова прописала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сын10 лет Волгоград Аквадетрим с 3 месяцев пили. Никаких проблем не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим15 летЯрослава9 летВарвара9 лет Раменское Вигантол пьём. Побочек нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман9 летДмитрий9 лет Санкт-Петербург А мы финские принимаем дивисолПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Ольга Сейчас прочитаю про него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Ольга Хочу на него заменить. Аы по сколько принимаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторовна Виктория9 летДмитрий7 летТимофей6 месяцев Соликамск Аквадетрин, какие могут быть побочки читайте в инструкции, у нас все нормально !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Викторовна Побочеки у него масса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiluTanya Ната15 летМаксим8 лет Волгоград Главное дозу не превышать и побочек не будет. Вот последствия рахита куда хужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ LiluTanya Согласна. Хочу Девисол финский попробовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Devisol из Финляндии, масляный. Никаких побочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухПар Двойняшек Кира15 летДемид9 летМилена15 летДемьян9 лет Полевской По 2 капли аквадетрим даю, все норм Показать ещё12 Предыдущая статьяФурункулёз у ребёночка 2 летСледующая статьяПодгузы на 9 кг???Актуальные постыболит матка с левой стороны на ранних срокахкапилляры на носу у ребенка
Вигантол, аллергии не было
У нас на него аллергия.
Аквадетрим. С рождения и продолжаем. Никаких побочек.
купили аквадетрим но толком не пили...
Воот и у нас нарушение сна и сыпь вокруг рта
Побочки от 3Д, ЕГО НЕ НАДО! Я даю каждый день по капли с рождения, но мы из Питера у нас солнца не бывает. Одни дожди. Болел давало ро 4 капли месяц.
Аквадетрим первой дочке капала. Второй тоже буду.
Одной хорошо подходит. А у второй малышки перевозбуж денность и сыпь вокруг рта появилась. Вот сегодня не давала. Дневной сон норм. И высыпания к вечеру прошли.
Ого! А вы уже даёте? Нам тоже сказали с сентября начинать. Но в Волгограде такое солнце ещё! Я со след.месяца начну давать.
Нам Капичникова прописала.
Вигантол пьём. Побочек нет
А мы финские принимаем дивисол
Сейчас прочитаю про него
Хочу на него заменить. Аы по сколько принимаете.
Аквадетрин, какие могут быть побочки читайте в инструкции, у нас все нормально !
Побочеки у него масса.
Главное дозу не превышать и побочек не будет. Вот последствия рахита куда хуже
Согласна. Хочу Девисол финский попробовать.
Devisol из Финляндии, масляный. Никаких побочек
По 2 капли аквадетрим даю, все норм