Корь , краснуха, паротит в годик????

Девчонки, кто уже ставил, какую вакцину делали? Как перенесли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Перенесли хорошо. Перед прививкой — кровь сдавали.

Пожаловаться
Ирина
Делали приорикс. Это одна вакцина. Через несколько дней сыпь была, как при краснухе. Не чесалась. Температуры не было. Прошло все за 3 дня.
Пожаловаться
Яна Филатова
Делали в обычной поликлинике, всё нормально, как и любая другая прививка. Два укола делали, в плечо и под лопатку.
Пожаловаться
Татьяна

Перед прививкой сдали анализы кровь и мочу. Давала фенистил до и после. Реакции не было. Реакция может появиться на 9-21 день

Пожаловаться
людмила Мусиенко

Я не ставлю, боюсь последствий

Пожаловаться
Екатерина
Не ставила и не буду)
Пожаловаться
Xenia

Перенесли нормально, была температура 38', сбивала парацетамолом.Аппетит нормальный, играли, гуляли.Эти прививки очень важные.

Пожаловаться
Елена
Уф… эти прививки.Мы ещё ни чего не делали.
Пожаловаться
Юлия
Еще не ставила, буду импортную
Пожаловаться
Nastelinka
Мы ставили приорикс. Перенёс хорошо, без каких-либо последствий. Нашу не стала ставить, потому что пришлось бы два укола делать, так как нашей трёхкомпонентной нет
Пожаловаться
Светик

Мы ставили нашу так все хорошо, ну на 5день один день температура 38и все, два укола в бедро и плечо

Пожаловаться
solIntusMe

Одну в ножку. Все хорошо. Она может дать реакцию только на 5-10 день в виде сыпи или t. Но это редко)

Пожаловаться
Наталья
solIntusMe 

Отечественную ?

Пожаловаться
solIntusMe
Наталья 

Да

Пожаловаться
Татьяна

Делали отечественную в районке. Все отлично.

Пожаловаться
Майя

мелкому не ставлю. А вот средний помню перед своим др лежал с темпой под 40, думала свихнусь

Пожаловаться
Наталья
Майя 

Младшему вообще не будешь её делать?

Пожаловаться
Майя
Наталья 

эту точно нет. Остальные посмотрим.

Пожаловаться
Наталья
Майя 

Ты в ней смысла просто не видишь? или последствий боишься? спрашиваю, т к у сына знакомой после этой прививки( как она считает) тик появился, и др неврологические проблемы, много лет лечатся(((

Пожаловаться
Майя
Наталья 

да, я очень боюсь последствий. Корь, краснуха и паротит лечатся. Поэтому, если суждено заболеть, то будем лечиться. А прививка не факт что защитит от этой болезни, но может принести сильные осложнения.

Пожаловаться
Wurzi

Вообще ее не заметили)

Пожаловаться
Наталья
Wurzi 

Отечественная?

Пожаловаться
Wurzi
Наталья 

да

Показать ещё