Наталья
Москва

Корь , краснуха, паротит в годик????

Девчонки, кто уже ставил, какую вакцину делали? Как перенесли?

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
591
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Анна
Полтава

Перенесли хорошо. Перед прививкой — кровь сдавали.

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
Делали приорикс. Это одна вакцина. Через несколько дней сыпь была, как при краснухе. Не чесалась. Температуры не было. Прошло все за 3 дня.
Ответить
0
Делали в обычной поликлинике, всё нормально, как и любая другая прививка. Два укола делали, в плечо и под лопатку.
Ответить
0
Татьяна
Казань

Перед прививкой сдали анализы кровь и мочу. Давала фенистил до и после. Реакции не было. Реакция может появиться на 9-21 день

Ответить
0

Я не ставлю, боюсь последствий

Ответить
0
Не ставила и не буду)
Ответить
1
Xenia
Лимасол

Перенесли нормально, была температура 38', сбивала парацетамолом.Аппетит нормальный, играли, гуляли.Эти прививки очень важные.

Ответить
0
Елена
Москва
Уф… эти прививки.Мы ещё ни чего не делали.
Ответить
0
Юлия
Москва
Еще не ставила, буду импортную
Ответить
0
Nastelinka
Москва
Мы ставили приорикс. Перенёс хорошо, без каких-либо последствий. Нашу не стала ставить, потому что пришлось бы два укола делать, так как нашей трёхкомпонентной нет
Ответить
0
Светик
Краснодар

Мы ставили нашу так все хорошо, ну на 5день один день температура 38и все, два укола в бедро и плечо

Ответить
0
solIntusMe
Минск

Одну в ножку. Все хорошо. Она может дать реакцию только на 5-10 день в виде сыпи или t. Но это редко)

Ответить
0
Наталья
Москва
@solIntusMe 

Отечественную ?

Ответить
0
solIntusMe
Минск
Ответить
0
Татьяна
Москва

Делали отечественную в районке. Все отлично.

Ответить
0
Майя
Москва

мелкому не ставлю. А вот средний помню перед своим др лежал с темпой под 40, думала свихнусь

Ответить
0
Наталья
Москва
@Майя 

Младшему вообще не будешь её делать?

Ответить
0
Майя
Москва
@Наталья 

эту точно нет. Остальные посмотрим.

Ответить
0
Наталья
Москва
@Майя 

Ты в ней смысла просто не видишь? или последствий боишься? спрашиваю, т к у сына знакомой после этой прививки( как она считает) тик появился, и др неврологические проблемы, много лет лечатся(((

Ответить
0
Майя
Москва
@Наталья 

да, я очень боюсь последствий. Корь, краснуха и паротит лечатся. Поэтому, если суждено заболеть, то будем лечиться. А прививка не факт что защитит от этой болезни, но может принести сильные осложнения.

Ответить
0
Wurzi
Москва

Вообще ее не заметили)

Ответить
0
Наталья
Москва
@Wurzi 

Отечественная?

Ответить