Правильно как это делается я знаю. но с сыном это не реально. при виде баночки он терпит и не писиет, если например в ванную его поставить, начнет писить (не видя баночки), а потом ее подставить, так он тут же перестанет, пока не уберу. Поэтому мочу мы собираем на горшок. но по-нечипаренко ведь нужна средняя порция… может кто-то собирал общую порцию, сильно на результат влияет? или поделитесь секретами как среднюю порцию собирали. нам 2,5 года.
анализ по-нечипаренко как собрать у ребенка?
Комментарии
Актуальные посты
ох, вот елки-палки! мы вот только недавно по-нормальному собрали обычный анализ. действительно как баночку видит, как специально терпит. как по нечипоренко изловчиться — и не подскажу(( может уже сами сможете опытом потом делиться)
ага, собрали уже) горшок содой потерла, писить он начал случайно мимо, все остальное в горшок потом, анализ хороший. Так что похоже не так уж эта средняя порция важна, желательно конечно, но и без нее нормально.
у нас любит стоя писать, так что проблем с этим нет, а так среднюю надо? может 2 горшка задействовать
мы сидя писием( стоя раньше писил, а теперь ни в какую не хочет, только сидя… сегодня вообще не смогли собрать ничего и никак, описился как проснулся и все, до 10 не писил больше. как специально.
Мне кажется влияет, даже общий анализ для правильности результата советуют писить не сразу в баночку, а немного выпустить первую мочу. Не знаю даже что подсказать, попробуй заболеть как нибудь чтоб не заметил, пусть хоть 100 мл пописиет а последняя моча там и не нужна. Нам проще было мы своего с 1,5 лет к баночками приучили, писили стоя, с девочкой вот не прокатить(
Заболтать
что-то я к баночке не догадалась приучать… да он у меня и вредный, на горшок все никак толком не ходит
Как есть не прокатит, нефролог настаивает на правильном сборе(
Пост не мой, мы уже приловчились)