Фаааак!!!

Это просто пипец! 8 августа пошли в садик, проходили 4 дня, забрали с температурой 37.4. Лезут клыки, красное горло, так несколько дней. Потом прицепился ларингит 😤😤😤 просидели дома полторы недели, вчера первый день вышли в сад. И что вы думаете??? Забираю сегодня, говорят после сна у неё щеки розовые были, померили температуру,37.2 была, дали ей лекарство, я её забрала уже не было. Она активная, играет, кушает, бесится. Один клык вылез, второй вот вот… От чего темпераиура опять???? Что блин делать, даже не знаю, если снова заболела, я расплачусь 😭😭😭😭

Cherry
07223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ялюблюморе

Мы вообще с лезущими клыками в больничке лежим. У вас еще не все так плохо

Пожаловаться
Вероника

Не волнуйтесь! Все нормально!
Для детишек этого возраста и в наше время это в порядке вещей. Да и у своих родителей спросите, с нами также было. К врачам, конечно, надо ходить, чтоб не запускать, витаминные комплексы пить, побольше овощей, фруктов) Но в этом возрасте иммунитет только формируется — отболеете сейчас, потом будете здоровенькими)))

Пожаловаться
Cherry
Вероника 
Спасибо, успокоили… я уже не знаю, что с ней делать…
Пожаловаться
Вероника
Cherry 

Набраться терпения! Меня поддерживало то, что муж тяжелее переносил бессонные ночи. Поэтому у меня не было возможности расслабляться! Но этот период многому нас научил)
Хотя, внутри самой ситуации, конечно, трудно сохранять спокойствие, но надо стараться!

Пожаловаться
Cherry
Вероника 
Спасибо… Надо персена купить ?
Пожаловаться
Полина
У детей до 37,5 вообще норма температура ))
Пожаловаться
Cherry
Полина 
Да??? Я думала только до года