МЕДЕТРОМ для носа...я ничего не понимаю...

Девочки, ситуация такова. 2 недели у нас насморк, причём даже была 2 раза темпа высокая. Зелени нет, просто прозрачная слизь. Сидит глубоко. В итоге пошли к ЛОРУ… сказала она мол всё далеко сидит. Дома капала сложные капли-толку 0!

Так вот, назначила она нам Пшик гипертонический, Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кусь
Поможет. Я риносинуситы сына часто гормонами лечила
Пожаловаться
цвЯточек
Кусь 
спасибо… но вот неделя прошла, а толку не вижу
Пожаловаться
Кусь
цвЯточек 

Значит не тот препарат. Я сына у платного лечу педиатра. Зато диагнозы правильные

Пожаловаться
Инна

Светуль а ты диоксидин никогда не капала? Мне очень нравится!2 капли альбуцида+2 капли диоксидина! Смешиваешься перед тем как закапать если сопли не густые 2-3 дня и помогает!

Пожаловаться
цвЯточек
Инна 
у меня есть круче рецепт: окомистин+диоксидин+сульфацил+дексаметазон+мезатон… убирал за пару дней… а тут другая видать инфекция
Пожаловаться
Инна
цвЯточек 

Ух ты!(((Лечитесь, дорогая!!! А может это аллергические??? Или ты уже рассматривала этот вариант!? Сейчас как раз что-то цветет, т.к. знакомая страдает....((((((

Пожаловаться
цвЯточек
Инна 
да, амброзия вроде… не знаю честно

оно так не течёт… видит глубоко

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Попробуйте ромашку обычную заваривать и как чай давать пить хорошо тепленькой, хорошо отечность снимает
Пожаловаться
Юлия

или обычный фурацилин развести....

Пожаловаться
Юлия

а не пробовали просто морскую соль развести в теплой воде и промывать пипеткой или шприцом? я так делаю в таких случаях даже взрослые....

Пожаловаться
цвЯточек
Юлия 

слегка рассмешили меня… я гайморитчик, знаю как и что промывать, и уж детю так делаю

Пожаловаться
Светлана Свинцова
В сложных каплях же тоже гидрокортизон идет вроде.
Пожаловаться
цвЯточек
Светлана Свинцова 
состав: р-р фурацилина, димедрола и сульфацил натрия
Пожаловаться
Светлана Свинцова
цвЯточек 
Хороший состав))эти врачи жестякф
Пожаловаться
цвЯточек
Светлана Свинцова 
Не помогают нам они, не мне, не малой даже уде сама собирала капли с антибиотиком, толку 0. Сегодня я по новому заболела
Пожаловаться
МумиМама

Мы такими не пользовались(( только солевой раствор промываем и отсасываем( сначала белые потом зеленые, потом дня через опять белые и потом уже дня через два ничего вообще нет. Один раз називин использовала в сочетании с раствором.

Пожаловаться
Оля

Не подскажу… Так как первый раз слышу о таких )

Пожаловаться
Елена Ермакова

я сначала каплями Минт потом через мин 15 носоль и потом смаркаемся или высасываем, но у нас потом стали сильно густые и зеленые и назначила в нос Сульфацил 3дня, тьфу тьфу сегодня их не вижу

Пожаловаться
цвЯточек
Елена Ермакова 
вы дома ещё?
Пожаловаться
Елена Ермакова
цвЯточек 
с понедельника в сад, остаточный кашель долечим и вперед… а я еще болею
Пожаловаться
цвЯточек
Елена Ермакова 
И я надеюсь в сад пойдём
Пожаловаться
Елена Ермакова
цвЯточек 
надеюсь в саду на дольше задержимся, а не как многие 1 сад и 2 дома
Пожаловаться
цвЯточек
Елена Ермакова 
я сегодня пол новому заболела… уже 3-я неделя пошла
Пожаловаться
соня

кортекостероиды даю в случае приступов ларингита и то дня 3. в нос их назначают только в случае медекаментозного ринита. я ими думаю лечиться и то я взрослая только думаю а тут ребенку. у старшего сына сейчас тоже сопли уже 2 недели и не проходят, но я толком ничем их не капаю только солевой раствор. но вот думаю покапать изофрой дней 5. это конечно антибиотик но у нас так долго еще не было соплей но у нас адаптация в садик сейчас.

Пожаловаться
цвЯточек
соня 
вот и мы только подали доки в сад и заболели… я капала антибиотиком, не помогло(
Пожаловаться
FRIDA

по мне — пойди к другому врачу, у нас так наи врачи довели до мед.ринита старшую и младшую, тоже в конце назначали гормон.капли(насморк 3 мес.был, такой, как ты описала), потом пошла к др.ЛОРу, он вообще-то взрослый, но отличный врач, он вообще все отменил, назначил только пероорально, а нос запретил вообще трогать.Поэтому, если насморк, я очень редко и мало туда капаю и проходит быстрее, чем с каплями. Поэтому проконсультируйся у другого.
Как там ваша сыпь на рук е?

Пожаловаться
цвЯточек
FRIDA 
спасибо… оказалось что это блохи давали такую неоднородную аллергию
Пожаловаться
FRIDA
цвЯточек 

хорошо, что ничего страшного!

Пожаловаться
Аня

Котрикостероиды я бы не давала. Муж у меня врач, в ужасе от того, что подобное назначают детям без особой необходимости...

Пожаловаться
цвЯточек
Аня 
спасибо огромное!
Пожаловаться
Любовь

я не в курсе

Пожаловаться
Иришка

может долго в носик капала и развился медикаментозный ринит? Выздоравливайте!

Пожаловаться
Ирина Григорьевна

Мы на аквамарисе и проторголе сидим, а вы выздоравливайте

Показать ещё