Что делать?

Ребенку год и четыре, до сих пор на грудном вскармливании. Вчера выпил персикового сока и был понос, раза три слизь. Ночью спал спокойно, утром сегодня сходил без слизи, всего 1 раз. Еще сегодня вылез зуб. Кушал он один раз — картошку с индейкой, около 12 дня. Дневной сон не получился, удалось уложить лишь после четырех. В шесть проснулся, заплакал, как будто живот болит, а у меня самой какой-то дискомфорт тоже. И вот в семь поел грудного молока и спать. В ночь пошел. Что делать, какую диету соблюдать в дальнейшем и ему и мне, чтобы ему не передалось с молоком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисакыся

Смекту давайте и воды побольше, регидрон или воду подсоенную. Диету соблюдайте: молоко коровье нельзя и всё из него выходящее, свежие овощи и фрукты.

Пожаловаться
Dana

Понос у него от зубов

Пожаловаться
Лина

А то, что он так выбился из режима из-за чего? И что делать? Ну я имею в виду, это из-за недомогания? Ничего не делать, или можно как-то облегчить его самочувствие?

Пожаловаться
Заяц

молочку на пару дней уберите сырые фрукты и овощи из рациона ребенка, а вам то все можно, через молоко ему не передастся ничего плохого.

Пожаловаться
Лина
Заяц 

Спасибо! А с режимом что делать? Он же полдня спит! Это из-за того что ему плохо?

Пожаловаться
Заяц
Лина 
возможно полегчало и от усталости теперь отсыпается, тут уж не знаю, вы мама, вам виднее)
Пожаловаться
ЩаСтьЕ

1. понос мог быть на сок.

2. понос мог быть на зубы.

Пожаловаться
Sabina

Так когда зуб лезет понос это норма, а вы на грудь грешите.

Пожаловаться
Лина
Sabina 

У него все восемь зубов вылезли без поноса. Хотя я уже и не знаю, может, вы и правы.

Пожаловаться
мартынова марина

У ребенка скорее всего на зубы понос.