Ребенку год и четыре, до сих пор на грудном вскармливании. Вчера выпил персикового сока и был понос, раза три слизь. Ночью спал спокойно, утром сегодня сходил без слизи, всего 1 раз. Еще сегодня вылез зуб. Кушал он один раз — картошку с индейкой, около 12 дня. Дневной сон не получился, удалось уложить лишь после четырех. В шесть проснулся, заплакал, как будто живот болит, а у меня самой какой-то дискомфорт тоже. И вот в семь поел грудного молока и спать. В ночь пошел. Что делать, какую диету соблюдать в дальнейшем и ему и мне, чтобы ему не передалось с молоком?
Смекту давайте и воды побольше, регидрон или воду подсоенную. Диету соблюдайте: молоко коровье нельзя и всё из него выходящее, свежие овощи и фрукты.
Понос у него от зубов
А то, что он так выбился из режима из-за чего? И что делать? Ну я имею в виду, это из-за недомогания? Ничего не делать, или можно как-то облегчить его самочувствие?
молочку на пару дней уберите сырые фрукты и овощи из рациона ребенка, а вам то все можно, через молоко ему не передастся ничего плохого.
Спасибо! А с режимом что делать? Он же полдня спит! Это из-за того что ему плохо?
1. понос мог быть на сок.
2. понос мог быть на зубы.
Так когда зуб лезет понос это норма, а вы на грудь грешите.
У него все восемь зубов вылезли без поноса. Хотя я уже и не знаю, может, вы и правы.
У ребенка скорее всего на зубы понос.