Мамы мальчиков, как прибавлялся рост ваших малышей после года?
В годик 27 мая рост у нас был 77, сегодня измерили — уже 80… +3см за 2,5 мес это не слишком много? Читала, что после года и до 2ух прибавка обычно составляет всего 3-5см за весь год. Или это бред???
На зиму есть уже комбез 92 размера, что-то я переживаю, сможем ли мы в нем всю зиму проходить(
я даже и не знаю, дома толком не измеришь а в больнице после года не измеряют и вес не взвешивают, а на дом весах не понятно, брешут они, вот тоже интересно как растут и прибавляют
За второй год жизни прибавка в среднем 12 см. А вот после 2х лет уже 6 см за год. Все у вас отлично. У меня сын в год 78, в 1.6 — 83, т.е. 5 см за полгода. Ну и рост обычно скачками — то вытянется, то потом стоит на месте.
Просто скачек роста, ничего удивительного.дети так растут-то нисколько, то сразу на 2-3см, так же и в весе.у сына рост 81 см в год был, в год и три-84.
На осень у нас тоже 92, но осень же раньше зимы...
А что ты его не измеришь? Я своего поставила к косяку, книжку на голову и по ней черту карандашом. И все дела.
Да потому, что он шило. Я даже ступню его нормлаьно не могу измерить, как видит, что я подхожу к нему с сантиметром, так сразу или истерику или убегать. Анедавно ножку натер, мазоль решила пластырем заклееть, так он лег и лежал орал на полу пока я его не сняла. Гуляем теперь по жаре в носках(
Ну мы родились 46 см, щас 76 см… Ну за 3-4 месяца всего 2 см прибавили, я сама 153 см, а муж 170)) так что мы мелковатенькие))). Наоборот переживаю, что мало вырос ))
Ну и меня рост всего 167. А дочка родилась 53 см. Только за 1 год прибавка в росте 31 см. Ну и муж под 2 метра. В школу пошел 151 см ростом. Но он еще до папы не дорос. Тот был 205 см ростом.
у нас в год 10 см минимум прибавляет
я даже и не знаю, дома толком не измеришь а в больнице после года не измеряют и вес не взвешивают, а на дом весах не понятно, брешут они, вот тоже интересно как растут и прибавляют
мы в год были 80 см, в 2 года — 94
А что ты его не измеришь? Я своего поставила к косяку, книжку на голову и по ней черту карандашом. И все дела.
А мы всегда в носках, я боюсь, что он натрет
Ну мы родились 46 см, щас 76 см… Ну за 3-4 месяца всего 2 см прибавили, я сама 153 см, а муж 170)) так что мы мелковатенькие))). Наоборот переживаю, что мало вырос ))
Думаю комбез 92 это много. 86 норм будет. Они ж все с запасом идут.
86 мы уже весной носили. У нас с сыном ноги капец какие длинные, и это проблема, когда они не пропорциональны росту(
Прибавку приблизительную за год смотрите по таблице роста и веса.А рост вообще идет скачкообразно у детей...
У меня дочка, но в год рост был 84. В 1,6 рост 90см. В 2 года 98. В 2,5 рост 108. Сейчас 5,7 рост 125 см. Все индивидуально.
Наследственная высокорослость.)))
Ого!)))
Ахахаха)
в год 73. в 2г -82
А вообще 92й точно всю зиму относите