Все Игрушки, книжки, все, что увидит.
Вопрос такой: а как вы относитесь к тому, что ребёнок все облизывает и это все не очень-то чистое? Мою бабушку передергивает от того, что моя доча может облизать к примеру чехол от мобильного телефона, который нашла в ящике, а я как-то даже и не подумала, что это опасно. Может старый мобильник пососать, найденный дома, тюбик зубной пасты, крем для рук, упаковку салфеток, чайный пакетик, ложки, кружки, поварешки, упаковку гречки, пульт от телевизора, домашний телефон. Но например если вещь упала на улице, то в руки уже не дам. Где правда? Что можно, что нельзя? У кого какие критерии?) Игрушки я периодически мою, но не каждый раз, когда она бросит её она пол. А вы?
тоже все на зуб пробует. на даче у бабушки еще и землю поел) и цветочки пробовал (те, что можно, я смотрела чтобы ничего опасного не взял). смотрю чтобы обувь не облизывал или что-то оооочень грязное. остальное пусть пробует, если не опасно
Я пока на пол дочку не спустила, все игрушки брошенные на пол мыла с мылом и кипятком обдавала. А как начали половую жизнь, больше так не делаю. На улице конечно ничего не разрешаю облизывать.
У меня аналогично))) сейчас правда меньше, но было время, когда он ничего не пропускал ??? чтото отнимала, типа ключей, но в основном нет-все равно налижется))) на улице конечно контролирую, хотя тоже много уже чего попробовал.
Больше грязи — шире морда)) Шучу конечно, у меня сын любитель всё на зуб попробовать. На улице конечно не даю, а дома уже наверное всё опробовано, не делаю из этого трагедии, дома чисто, так что ничего опасного в этом не вижу.
самое главное чтоб на улице ничего не тянула, а дома более менее чистое… мой вообще брезгливый, чтоб что-то рот сунул-не за что! все не перемоете, следите чтоб хоть не проглотила
Мы тоже долго все в рот тянули! ДА И СЕЙЧАС ТОЖЕ БЫВАЕТ! чтобы внимание привлечь! моя мама тоже не может на это смотреть! кстати, до года мы меньше, мне кажется, всего в рот тащили нежели сейчас!