Не могу. Не могу спать. Я лежу рядом с моей любимой дочкой. Сегодня у моей малышке сел голос. Наверно мы перекупались в море. Хотя бываем всего лишь час на пляже утром. И два часа вечером. Холодного ничего не пьёт. Я поняла, что она приболела. Так как много капризничала. И ещё эти зубы… Я начала лечить её. Сегодня вечером уложила её спать. Я лежала рядами читала книжку. И тут я слышу, она начала задыхаться. Мы с мужем её быстро приподняли и разбудили. Славу богу она начала дышать. Я ей ещё раз побрызгала в рот лекарство, прочистила носик. И уложила спать на боку. Походу на спине она задыхается. Теперь я не могу уснуть. А вдруг это повториться и я не услышу… Врача вызовем завтра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Скорую. Похоже на ложный круп.

Пожаловаться

Может быть ложный круп( это сужение гортани, что приводит к удушью). Первая помощь включить в ванне кипяток и туда пакет соды и дышать этими парами-до приезда скорой

Пожаловаться
КотяОбормотя

Я бы скорую вызвала, это может быть ларингит, не дай Бог спазм гортани. Здоровья вашей малышке!

Пожаловаться
КотяОбормотя

Если не хотите в больницу, дайте антигистаминный препарат любой.

Пожаловаться
Ольга Та
Антигистамин.надо обязательно давать при осип.голосе
Пожаловаться
Кристи
Ольга Та 

Мы сейчас не в Москве, а в Европе. Я не знала, что у неё сядет голос. Такое впервые

Пожаловаться
Ольга Та
Кристи 
Купите обязательно и давайте по инструкции. Подобные приступы, как правило, только ночью бывают
Пожаловаться
Ксения
Кристи 

Похоже на ларингоспазм. Антигистамин в Европе в любой аптеке можно взять.