Красные пятна на ручках

Может у кого нибудь такое было… Сразу скажу, для любителей посылать к врачу- к врачу мы уже ходили, сказали укусы, даже слушать отказались, что такое мало вероятно. Тем более своего врача у нас уже 10 месяцев нет, каждый раз заменяет кто то новый. А теперь по существу.

В пятницу в районе запястий у дочки, 1 год, посадить красные пятна, штук 5, примерно 0.5-1 см, я подумала сначала на раздражение (часто бывает потничка, а муж когда водит ручку, держит как раз за запястье, чтобы крепче и не упала, ну ему так удобнее). С пятницы на субботу ночевали дома. В субботу уехали в сад, в итоге в воскресенье утром уже была такая картина. Если укусы кто покусал? Комары или клопы приходят на ум. Комаров не было, такая жара их нет, у старшей ни одного укуса, да и младшая была все время на руках, если бы кусали, хоть одного бы заметили. И локализация- только до локтя, в других местах нет, не могли же кусать в одно место, хотя ходила раздетая. Клопы- спала получается один день дома, один день в саду, в саду спала со мной и старшей на одной кровати, у нас опять таки ни одного пятнышка на нас. В общем не ве рю я в укусы… Может у кого было такое?

Екатерина
014222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

у меня у младшего потница инфицированная так выглядит.но нам педиатр этот дигноз ставила тоже

Пожаловаться
Екатерина
Вера 
Как лечились, чем то мазали?
Пожаловаться
Вера
Екатерина 
да, сначала цинковой мазью просто… но не проходило… потом тетрациклиновую прописала-антибиотик… они уменьшились
Пожаловаться
Кошечка

Похоже на укусы, может мошка какая...

Пожаловаться
Какая Есть
Мошки или блохи травяные
Пожаловаться
Екатерина
Какая Есть 
Первые пятнышки появились в городе, в тот день вообще не гуляли, так как день рождения праздновали
Пожаловаться
Какая Есть
Екатерина 
Значит комары. Давали фенистил?
Пожаловаться
Екатерина
Какая Есть 
Давала супрастин
Пожаловаться
Какая Есть
Екатерина 
Прошло?
Пожаловаться
Екатерина
Какая Есть 
Нет, не прошло, иначе не переживала бы уже
Пожаловаться
Какая Есть
Екатерина 
Тогда кровь сдайте общую и клинику
Пожаловаться
Екатерина
Какая Есть 
Видимо придется в платную клинику идти, к платному педиатру и действительно анализы сдать. Спасибо!
Пожаловаться
Морковка

укусы с аллергической реакцией. Моего от комаров разносило одно время. Какие-то дикие были… блохи еще могут быть, но нас за ноги кусали подвальные...

Пожаловаться
ВикТориЯ
На контактный дерматит похоже…