Может у кого нибудь такое было… Сразу скажу, для любителей посылать к врачу- к врачу мы уже ходили, сказали укусы, даже слушать отказались, что такое мало вероятно. Тем более своего врача у нас уже 10 месяцев нет, каждый раз заменяет кто то новый. А теперь по существу.
В пятницу в районе запястий у дочки, 1 год, посадить красные пятна, штук 5, примерно 0.5-1 см, я подумала сначала на раздражение (часто бывает потничка, а муж когда водит ручку, держит как раз за запястье, чтобы крепче и не упала, ну ему так удобнее). С пятницы на субботу ночевали дома. В субботу уехали в сад, в итоге в воскресенье утром уже была такая картина. Если укусы кто покусал? Комары или клопы приходят на ум. Комаров не было, такая жара их нет, у старшей ни одного укуса, да и младшая была все время на руках, если бы кусали, хоть одного бы заметили. И локализация- только до локтя, в других местах нет, не могли же кусать в одно место, хотя ходила раздетая. Клопы- спала получается один день дома, один день в саду, в саду спала со мной и старшей на одной кровати, у нас опять таки ни одного пятнышка на нас. В общем не ве рю я в укусы… Может у кого было такое?
у меня у младшего потница инфицированная так выглядит.но нам педиатр этот дигноз ставила тоже
Похоже на укусы, может мошка какая...
укусы с аллергической реакцией. Моего от комаров разносило одно время. Какие-то дикие были… блохи еще могут быть, но нас за ноги кусали подвальные...