39.5!!!

как помочь ребенку (2.7г)?? сбивается только таблеткой парацетамола (половинку на прием даю) и то до 37.8-38*! горло сильно красное, брызгаю тантум… думаю оно и дает температуру… ночью вызывала скорую, сделали укол анальгина, помогло на 2 часа… сегодня опять весь день 39.2… чем помочь еще?? жалко сынку39.5!!!

да! и чем еще облегчить боль в горле кроме тантума?? очень жалуется на боль..

39.5!!!

Ольга
039661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Заюнимама

у нас похоже начиналось… сейчас что типо фолюкулярной ангины… в инфекционке сказали что только антибиотик поможет… нам супракс 4 мл прописали, пшикать в горло, свечки виферон

Пожаловаться
Ольга
Заюнимама 
в супраксе разочаровалась вообще! несколько раз пили его и на фоне его приема в течение 5 дней держалась температура 38,5...

а в горло вам что назначили?

Пожаловаться
Заюнимама
Ольга 

обычный мирамистин, сказали что воспаление все равно уйдет только после приема антибиотика.

Пожаловаться
Марина

Мы болеем ангиной, два дня температура не падала. Сбивала нурофен и цефекон, чередовала, горло брызгала Гексоралом. Прописали амосикциллин и немулид.

Пожаловаться
Ольга
Марина 
вот боюсь, как бы не ангина… завтра врача буду вызывать..

выздоравливайте..

Пожаловаться
Екатерина Чижко

У нас большую темпу даёт ангина, очень красное горло, нам помогает ибуклин юниор от темпы он с 12кг веса, и горло пшикаем, только им и спасаюсь панавир инлайт, для меня открытие, я и себе пшикаю ,

до него постоянно с горлом мучались

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Чижко 
ага, спасибо! попробую
Пожаловаться
Саша zebro

Парацетомол так и сбивает на 1-1,5 градуса. Можно заменить на нурофен

Пожаловаться
Ольга
Саша zebro 
нурофен вообще не подействовал… вчера давала вечером, было 38,6, через 40 минут поднялась до 39.5!
Пожаловаться
Мария Логинова
Ольга 
Еще цефекон есть.
Пожаловаться
МаRинa

А ибупрофен на вас не действует что ли? Если парацетамол не действует, разумно пробовать другие препараты-нурофен, аспирин...

Пожаловаться
Ольга
МаRинa 
нурофен вообще не подействовал… вчера давала вечером, было 38,6, через 40 минут поднялась до 39.5! аспирин детям нельзя
Пожаловаться
МаRинa
Ольга 
Анальгин запрещён в половине стран мира, но вас это не смутило? Повышенную тем-ру ребёнку можно? А однократный приём аспирина ужас как нельзя.Ну да ладно.Не болейте.