как помочь ребенку (2.7г)?? сбивается только таблеткой парацетамола (половинку на прием даю) и то до 37.8-38*! горло сильно красное, брызгаю тантум… думаю оно и дает температуру… ночью вызывала скорую, сделали укол анальгина, помогло на 2 часа… сегодня опять весь день 39.2… чем помочь еще?? жалко сынку
да! и чем еще облегчить боль в горле кроме тантума?? очень жалуется на боль..
у нас похоже начиналось… сейчас что типо фолюкулярной ангины… в инфекционке сказали что только антибиотик поможет… нам супракс 4 мл прописали, пшикать в горло, свечки виферон
а в горло вам что назначили?
обычный мирамистин, сказали что воспаление все равно уйдет только после приема антибиотика.
Мы болеем ангиной, два дня температура не падала. Сбивала нурофен и цефекон, чередовала, горло брызгала Гексоралом. Прописали амосикциллин и немулид.
выздоравливайте..
У нас большую темпу даёт ангина, очень красное горло, нам помогает ибуклин юниор от темпы он с 12кг веса, и горло пшикаем, только им и спасаюсь панавир инлайт, для меня открытие, я и себе пшикаю ,
до него постоянно с горлом мучались
Парацетомол так и сбивает на 1-1,5 градуса. Можно заменить на нурофен
А ибупрофен на вас не действует что ли? Если парацетамол не действует, разумно пробовать другие препараты-нурофен, аспирин...