Кефир

Девчонки, до какого возраста вы давали ребенку кефир тот же Агуша, Вобщем из детского отдела? И когда можно переходить на взрослый, тот же Домик в деревне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

с того возраста, когда ребенок согласится его пить. хоть изначально можно давать.

Просто у агуши вкус мягче

Пожаловаться
Ксения
Наталия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Mamusik

С 10 месяцев пьет обычный

Пожаловаться
Наталья
Никогда не покупала. Преимущества детсткого для меня не очевидно. Но я всегда покупаю или качественную молочку или делаю самостоятельно из фермерского молока.
Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Ну вот какую качественную? Фермерского у нас рядом нет. Торгуют из бочки, "октябрьский", так потом выяснилось, что там все порошковое. А потом, ребёнка ведь не будешь до школы кормить детским кефиром. Домашний йогурт делаю исключительно из Белорусского молока, из которого 100% получатся.

Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Октябрьский к нам (кубинка) тоже ездит. Не беру. Из магазинных могу рузское дать. А фермерского в этом районе навалом. Летом как раз местный беру.
Пожаловаться
Екатерина
Мы кефир наверно с года пьем обычный ( срок годности 7 дней), а вот молоко только ближе к 2 начали обычное давать!
Пожаловаться
Елизавета
Нам 2,7. Даю Бифилайф, обычный кефир не любит
Пожаловаться
Veide

Сразу вводила обычный взрослый. В детский кефир и молоко не верю. Беру нормального местного производителя с маленьким сроком годности.

Пожаловаться
ТТ

Лет до полутора. Потом — все обычное. Молоко не кипячу.

Пожаловаться
Ксения
ТТ 

Спасибо. Какую продукцию покупаете?

Пожаловаться
ТТ
Ксения 
Да особых предпочтений нет. Простоквашино, Домик в деревне и т.п.
Пожаловаться
Ксения
ТТ 

Ок, спасибо. Мы тоже

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Агушу и не давала, с года взрослый пил
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Диана

А мы совсем не пьём. Отказывается от кефира и молока. Не могу заставить. И до года пробовали и сейчас периодически все никак

Пожаловаться
Ксения
Диана 

Вы попробуйте сладкий кефир, типа Тема биокефир, или в обычный сахар добавить. Мой только так пьёт с удовольствием.

Пожаловаться
Ксения
Диана 

Ещё кисломолочную смесь номер 2 Агуша, она сладкая. Да, для маленьких, но хоть так. Это я спасалась вместо обычного кефира.

Пожаловаться
Анна

Нам год и три. Даю йогурт без сахара и кефир "агрокомплекс". Раньше давала попробовать, дочке не нравился. Сейчас понемногу пьёт.

Пожаловаться
Dari

в год пора было уже перейти)))

Пожаловаться
Ксения
Dari 

Да мы уже перешли. Тут просто понос, я грешу на кефир. Вот и решила опрос провести.

Пожаловаться
Ольга

Молоко давно пьем магазинное.да года давала и снежок он сладкий и кефир но его не очень.покупаю сладкий биолакт супер пьет

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Это ваше местное производство?

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Нет.сейчас я гляну скажу вам

Пожаловаться
Марина Цветаева

Нам 2, пьет ацидофилин)
Естественно взрослый