Девчонки, до какого возраста вы давали ребенку кефир тот же Агуша, Вобщем из детского отдела? И когда можно переходить на взрослый, тот же Домик в деревне?
Кефир
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
с того возраста, когда ребенок согласится его пить. хоть изначально можно давать.
Просто у агуши вкус мягче
Спасибо ?
С 10 месяцев пьет обычный
Ну вот какую качественную? Фермерского у нас рядом нет. Торгуют из бочки, "октябрьский", так потом выяснилось, что там все порошковое. А потом, ребёнка ведь не будешь до школы кормить детским кефиром. Домашний йогурт делаю исключительно из Белорусского молока, из которого 100% получатся.
Сразу вводила обычный взрослый. В детский кефир и молоко не верю. Беру нормального местного производителя с маленьким сроком годности.
Лет до полутора. Потом — все обычное. Молоко не кипячу.
Спасибо. Какую продукцию покупаете?
Ок, спасибо. Мы тоже
А мы совсем не пьём. Отказывается от кефира и молока. Не могу заставить. И до года пробовали и сейчас периодически все никак
Вы попробуйте сладкий кефир, типа Тема биокефир, или в обычный сахар добавить. Мой только так пьёт с удовольствием.
Ещё кисломолочную смесь номер 2 Агуша, она сладкая. Да, для маленьких, но хоть так. Это я спасалась вместо обычного кефира.
Нам год и три. Даю йогурт без сахара и кефир "агрокомплекс". Раньше давала попробовать, дочке не нравился. Сейчас понемногу пьёт.
в год пора было уже перейти)))
Да мы уже перешли. Тут просто понос, я грешу на кефир. Вот и решила опрос провести.
Молоко давно пьем магазинное.да года давала и снежок он сладкий и кефир но его не очень.покупаю сладкий биолакт супер пьет
Это ваше местное производство?
Нет.сейчас я гляну скажу вам
Нам 2, пьет ацидофилин)
Естественно взрослый